Краткая суть половины постов на форуме

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8134
Рішення
1
Реакції
16420
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Типа того)
1573542946006.webp

Я вот тоже думаю, стоит мне вообще писать эти кучу заявлений чтобы прекратили начисление %, штрафов и т.п..
Второй месяц просрочек, звонят и смс шлют. Пролонгациями переплатил тело в 3-4 раза. Ну короче тихо пока второй месяц.

Если начну говно трогать эти заявками - оно же вонять будет.

А у Вас бывает, что нет звонков от Кешберри?

Я сменил симку, но они и на новый номер звонили (указывал, как дополнительный). Даже на тот номер было 15-20 звонков в день. А это охладили трaxaнье в последние 2 недели, вообще почти не звонили. Вчера парочка звонков была только. И сегодня с утра)

Mercato® -еще часто звучит!
Как себя ведут те или иные МФО?
Что делать?куда бежать?
И как сделать так, чтоб не звонили каллы!?

нужно еще добавить образец письма что б все суды мира признали их мошенниками, их договора не действительными и обязали каждому клиенту выплатить компенсацию .

Взять кредит и получить за это компенсацию?)
Окуенный план?

Взять кредит и получить за это компенсацию?)
Окуенный план?
мне тоже нравится :lol: вот мечта у меня такая :crazy: шутки шутками , но их проценты , вымагательства когда пролонгациями уже несколько раз закрыл тело, звонки угрозы, маты старым больным родителям , левым людям -это должно прекратится ! но для этого мы хотя бы должны собирать доказательства.... а потом с помощью граматного юриста с коллективным позовом в суд. Mercato®, взялись бы? ну пока чисто теоретически...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі