Типа того)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да ладно...))Типа того)
![]()
Типа того)
![]()

А у Вас бывает, что нет звонков от Кешберри?А я грущу, когда нет звонков от Кэшбери и Кредит Кассы
Без их звонков я себя чувствую так одиноко)))

я всех из роботов в чс кинула ) штук 40 ,теперь не звонятА у Вас бывает, что нет звонков от Кешберри?
Та да, и опше, чего они мне ваще кредит не спишут? ))Типа того)
![]()
Сегодня вообще новый номер звонил. У них я незнаю сколько их.Дайте образец
Post automatically merged:
я всех из роботов в чс кинула ) штук 40 ,теперь не звонят
всех в чс )) у меня Кашинский чего то молчит )) это и пугаетСегодня вообще новый номер звонил. У них я незнаю сколько их.
Ждут пока процентики вырастут.у меня Кашинский чего то молчит )) это и пугает
Эх,знали бы они что зря растутЖдут пока процентики вырастут.

А у Вас бывает, что нет звонков от Кешберри?
на меня уже забили... больше месяца ни единого звонкаА у Вас бывает, что нет звонков от Кешберри?
А через який період?на меня уже забили... больше месяца ни единого звонка
нужно еще добавить образец письма что б все суды мира признали их мошенниками, их договора не действительными и обязали каждому клиенту выплатить компенсацию .Типа того)
![]()
нужно еще добавить образец письма что б все суды мира признали их мошенниками, их договора не действительными и обязали каждому клиенту выплатить компенсацию .
мне тоже нравитсяВзять кредит и получить за это компенсацию?)
Окуенный план?
вот мечта у меня такая
шутки шутками , но их проценты , вымагательства когда пролонгациями уже несколько раз закрыл тело, звонки угрозы, маты старым больным родителям , левым людям -это должно прекратится ! но для этого мы хотя бы должны собирать доказательства.... а потом с помощью граматного юриста с коллективным позовом в суд. Mercato®, взялись бы? ну пока чисто теоретически...