Козлила мужа, а вляпалась сама(

• Автор теми Автор теми Юля Одесская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Ой,я как вспомню как бывший муж меня из за кредитов ославлял и притыкал...И это с ним я жила?Хм.. Как? По началу был хуже коллекторов,мол,плати,плати,а то всем идут звонки.Только спустя год вроде бы угомонился.
То мені підфартило?Моя колишня так вклала матом звонілок,що вже місяць її не чіпають.Може то зійтись назад?)))

То мені підфартило?Моя колишня так вклала матом звонілок,що вже місяць її не чіпають.Може то зійтись назад?)))
Повезло))А вот насчёт сходится назад, то это вам принимать решение.))

Ой,я как вспомню как бывший муж меня из за кредитов ославлял и притыкал...И это с ним я жила?Хм.. Как? По началу был хуже коллекторов,мол,плати,плати,а то всем идут звонки.Только спустя год вроде бы угомонился.
Живеш-живеш і не знаєш з ким.....

Але ж була причини по якій вона і стала колишня((((Але молодець що слала іх подалі

Спасибо всем неравнодушным, что ответили. Тяжко конечно. Сил вам всем и мне аналогично.
все пройдет. и это тоже пройдет. ищите свой позитив в жизни.
кстати, после того как бывшему наяривали на счет долгов... он сам их решил набраться . дурной пример заразителен. теперь на все вопросы отвечает: у меня кредиты! ..

Назад
Угорі