Козлила мужа, а вляпалась сама(

• Автор теми Автор теми Юля Одесская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Расстались нормально. Я оставил почти все и ушел без споров и дележек. Забрал только ноутбук для работы.
Просто она становится невменяемой, когда считает, что ее несправедливо обидели. Звонилки ей начали угрожать и ее понесло капитально. А она продолбит крышу кому угодно, когда считает, что права.
Когда она звонила моему начальнику и жаловалась на звонки, он ей спокойно сказал чтоб не брала трубку и не делала из этого бучу.
Но она же может реально дойти до самого высокого начальства. Вот я и думаю как ее угомонить. Поэтому и задумался об обращении в полицию.

Ну так она же по факту портит мне жизнь, звонит на работу и распространяет неправдивую информацию + угрожает в личной переписке. Разве это не может быть основанием для обращения в полицию?
как по мне это низко .........

В мене сестра мене козлила, а недавно питає -де краще взяти мфо?
Получила люлей від мене, але щось здається що вона теж влізе.
А ви перестаньте пролонговувати, це гроші на вітер. Чучуть почекати і шарашки будуть хоть тіло випрошувати
Аналогічна ситуація за сестру. Бачила скільки нервів і здоров'я з'їли ці проблеми мені, але не доходить

Аналогічна ситуація за сестру. Бачила скільки нервів і здоров'я з'їли ці проблеми мені, але не доходить
То так є, поки сам не спробуєш, не поймеш, переважна більшість людей не хоче вчитись на чужих помилках...
Що там казати, у свій час мій близький друг заліз у мфо, я його тоді сварив, бачив оті шалені переплати і т.д. А через рік сам заліз)))

То так є, поки сам не спробуєш, не поймеш, переважна більшість людей не хоче вчитись на чужих помилках...
Що там казати, у свій час мій близький друг заліз у мфо, я його тоді сварив, бачив оті шалені переплати і т.д. А через рік сам заліз)))
Так і є. Це просто наша тупа самовпевненість (в мене буде інакше) і фінансова безграмотність. А потім самі ж чухаємось там де й не свербіло

В декабре зашла на форум, так как муж нахватался мфо... Теперь влезла сама в такую же жoпy.. Жизнь, блин, ничему не учит.. Как выбираться не понятно, пока пролонгирую все, что могу, но силы уже на исходе.. Муж свои не платит..

Муж с мозгами раз не платит

В декабре зашла на форум, так как муж нахватался мфо... Теперь влезла сама в такую же жoпy.. Жизнь, блин, ничему не учит.. Как выбираться не понятно, пока пролонгирую все, что могу, но силы уже на исходе.. Муж свои не платит..
прекратите пролонгировать. вы себя не любите? кому вы хотите доказать что порядочная и самая правильная?..
не вините себя за ошибки. муж ваш ресурсы свои экономит. и правильно делает.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Месяц просрочки по шарагам. Сперва звонили родственникам и на работу. Родственникам всё объяснил. Начальник на работе сказал, что ему побоку, я работаю нормально и увольнять за всякие звонки он меня конечно не станет.
Но вот две недели как дозвонились до бывшей жены и ее родственников. Обьяснил ей все, попросил установить Труколлер и игнорировать дeбилoв. Вместо этого она раздала всем мфо номера всех моих родственников, которые у нее были. Затем дозвонилась до моего начальника и наговорила ему кучу гадостей обо мне, что я там на прошлом месте жительства ещё кому-то что-то должен, хотя по факту это не так. Теперь она продолжает меня кошмарить и дальше угрожать.
Цитирую:
Не надо раздавать инструкции кому что делать.в твою подлую ложь я не верю.
Я не хочу получать уведомления письменные смс звонки и прочее.Инне звонили с кредитных организаций.
Из за одного человека страдает моя семья.
Если это не прекратится в ближайшее время-я буду принимать радикальные меры.
Это не предупреждение,а угроза!!!

Есть ли резон написать на нее заявление в полицию (всё-таки реальный человек, в отличие от сараев) и может ли из этого что-то выгореть?
истеричка. пусть хоть убьется, можно сменить номера, труколлер, а начнет к вам лезть в квартиру, ну дайте ей по лбу . женщина попутала все.
ставьте ее на место . либо она нарывается сама..ее действия могут обрести статью . а вот звонилкам хоть бы хны . нашли в ней ту самую активную болевую точку.
игнорьте истерики . я как номер сменила, год не знаю кто продолжает в конвульсиях качаться по полу от неизвестных номеров( и это же их выбор быть мазохистами)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Месяц просрочки по шарагам. Сперва звонили родственникам и на работу. Родственникам всё объяснил. Начальник на работе сказал, что ему побоку, я работаю нормально и увольнять за всякие звонки он меня конечно не станет.
Но вот две недели как дозвонились до бывшей жены и ее родственников. Обьяснил ей все, попросил установить Труколлер и игнорировать дeбилoв. Вместо этого она раздала всем мфо номера всех моих родственников, которые у нее были. Затем дозвонилась до моего начальника и наговорила ему кучу гадостей обо мне, что я там на прошлом месте жительства ещё кому-то что-то должен, хотя по факту это не так. Теперь она продолжает меня кошмарить и дальше угрожать.
Цитирую:
Я не хочу получать уведомления письменные смс звонки и прочее.Инне звонили с кредитных организаций.

Есть ли резон написать на нее заявление в полицию (всё-таки реальный человек, в отличие от сараев) и может ли из этого что-то выгореть?
Да уж. Практика показывает, что из окружения задалбывают заемщика в основном те, кто ищет повод задолбать:) очевидно, что бывшая на Вас очень обижена.
А что Вы хотите от полиции в части общения с бывшей? Если бы она написала что то в духе "найму убийц, взорву дом', и у Вас было бы сильное желание ей в ответ нервы потрепать, может быть и получилось бы с полицией что то. А так...
Будьте мудрее, простите обиженую женщину, да и не реагируйте.

Как то вот так вот---

Вкладення

• qY4Oog1aEUE.webp
    qY4Oog1aEUE.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 35
А Вы работаете официально?

Я вот свои не плачу года 3, и всё нормально.. живу и радуюсь жизни. Письма давно не пишут, смс тоже редко. Звонят иногда, но черный список делает свою работу.

Да уж. Практика показывает, что из окружения задалбывают заемщика в основном те, кто ищет повод задолбать:) очевидно, что бывшая на Вас очень обижена.
А что Вы хотите от полиции в части общения с бывшей? Если бы она написала что то в духе "найму убийц, взорву дом', и у Вас было бы сильное желание ей в ответ нервы потрепать, может быть и получилось бы с полицией что то. А так...
Будьте мудрее, простите обиженую женщину, да и не реагируйте.
Так я же объясняю, что мне надо ее немного стопорнуть, чтобы она мне на работе все не испортила...

Цитирую:

Ой тут тільки слати таких лісом))) до мого сусіда як вислали на вайбер мою фотку з паспортом, то він прям як з котушок з'їхав, понятно ті гади вже видалили зразу мою фотку. Але я пригрозила поліцією йому, бо то його особисті проблеми, що він з ними спілкується, і він затих. Влипли ми і треба відбиватися))

Ой тут тільки слати таких лісом))) до мого сусіда як вислали на вайбер мою фотку з паспортом, то він прям як з котушок з'їхав, понятно ті гади вже видалили зразу мою фотку. Але я пригрозила поліцією йому, бо то його особисті проблеми, що він з ними спілкується, і він затих. Влипли ми і треба відбивати

Але я пригрозила поліцією йому, бо то його особисті проблеми, що він з ними спілкується, і він затих

Большой Респект Вам --- классно обьяснили соседу

вот таких мало, обычно ноют, что скажут соседи и люди

Верно ----------------- две стороны----------- 1. Тот кто звонит. 2. Тому кому звонят

1. Субэкт. 2. Обэкт.

Але я пригрозила поліцією йому, бо то його особисті проблеми, що він з ними спілкується, і він затих

Большой Респект Вам --- классно обьяснили соседу

вот таких мало, обычно ноют, что скажут соседи и люди

Верно ----------------- две стороны----------- 1. Тот кто звонит. 2. Тому кому звонят

1. Субэкт. 2. Обэкт.
Ниттям тут не допоможеш, так ще більше нападуть і з'їдять.

Цитирую:

Сочувствую. Если есть сила воли, то лучше просто игнорировать психически неуравновешенных людей. И обязательно сохранить/записать все переписки/звонки.

Так я же объясняю, что мне надо ее немного стопорнуть, чтобы она мне на работе все не испортила...
Ваш начальник , как мужчина, наверно понимает, что обменная женщина может поговорить... если он калов всерьез не принимает, то бывшую и подавно...

Це як мінімум неповага....навіть якщо і бивший втрапив в халепу......Колись же жили.....разом.....
Ой,я как вспомню как бывший муж меня из за кредитов ославлял и притыкал...И это с ним я жила?Хм.. Как? По началу был хуже коллекторов,мол,плати,плати,а то всем идут звонки.Только спустя год вроде бы угомонился.

Назад
Угорі