Козлила мужа, а вляпалась сама(

• Автор теми Автор теми Юля Одесская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
аналогично, думала еще чуть-чуть и СИД, а нет, посыпались ИНН
при
Ну мне пока не делали. А если и сделают, решение можно найти
только вот у меня ИНН прилетело от тех у кого даже лицензий нет... от хари и борща.

У меня муж тоже был первый в этой очереди:))) так ему реально творили жесть. Сломали мессенджеры, писали от его имени гадости разным людям, скрины переписки в группе рабочей делали и отправляли начальству:) такое себе было веселье... Ну, как говорится, нафиг себе на телефон приложения ставить мфошные....Я об обзвоне всех и вся молчу даже... :) это было мелочью по сравнению с остальным.
А у меня вообще тихо... Я этому рада, конечно, но 6 месяцев уже и никого не беспокоили практически. Брату , сестре звонили - были посланы. На работу звонили - были посланы. Я ни разу ни с кем не говорила от слова совсем. И звонков нет практически. Сейчас пишут предложения по списанию. Закрываю по чуть чуть тех, кто предлагает. Пролонгации - зло! Выброшенные деньги во всех смыслах. Лучше купите себе что то приятное / полезное, и пусть звонят в рельсы. Ждите предложений за тело.

В мене сестра мене козлила, а недавно питає -де краще взяти мфо?
Получила люлей від мене, але щось здається що вона теж влізе.
А ви перестаньте пролонговувати, це гроші на вітер. Чучуть почекати і шарашки будуть хоть тіло випрошувати

В мене сестра мене козлила, а недавно питає -де краще взяти мфо?
Получила люлей від мене, але щось здається що вона теж влізе.
А ви перестаньте пролонговувати, це гроші на вітер. Чучуть почекати і шарашки будуть хоть тіло випрошувати
Мфо це зло....це як тест на витримку....
При цьому витримати повинні всі....

В декабре зашла на форум, так как муж нахватался мфо... Теперь влезла сама в такую же жoпy.. Жизнь, блин, ничему не учит.. Как выбираться не понятно, пока пролонгирую все, что могу, но силы уже на исходе.. Муж свои не платит..
по выражению темы "козлить" уже понятно в каком городе вы проживаете)))))

В мене дехто, хто ржав з мене то і побільшу суму боргу має.
Мфо то тест на витримку, згодна
Це просто така пастка....всі думали що закриють вчасно.....воно то вчасно.....але потім.....

Це просто така пастка....всі думали що закриють вчасно.....воно то вчасно.....але потім.....
Я теж думала що закрию вчасно. Але потім закрила коли з'явилася у мене можливість) мфо терпеливо ждали і парочка банків теж...альфа далі чекає?

Я теж думала що закрию вчасно. Але потім закрила коли з'явилася у мене можливість) мфо терпеливо ждали і парочка банків теж...альфа далі чекає?
В мене всі чекають.....з людьми недобре вийшло......дружба загублена.....репутація теж перед тими в кого позичала .....а банки і мфо точно почекають

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Месяц просрочки по шарагам. Сперва звонили родственникам и на работу. Родственникам всё объяснил. Начальник на работе сказал, что ему побоку, я работаю нормально и увольнять за всякие звонки он меня конечно не станет.
Но вот две недели как дозвонились до бывшей жены и ее родственников. Обьяснил ей все, попросил установить Труколлер и игнорировать дeбилoв. Вместо этого она раздала всем мфо номера всех моих родственников, которые у нее были. Затем дозвонилась до моего начальника и наговорила ему кучу гадостей обо мне, что я там на прошлом месте жительства ещё кому-то что-то должен, хотя по факту это не так. Теперь она продолжает меня кошмарить и дальше угрожать.
Цитирую:
Не надо раздавать инструкции кому что делать.в твою подлую ложь я не верю.
Я не хочу получать уведомления письменные смс звонки и прочее.Инне звонили с кредитных организаций.
Из за одного человека страдает моя семья.
Если это не прекратится в ближайшее время-я буду принимать радикальные меры.
Это не предупреждение,а угроза!!!

Есть ли резон написать на нее заявление в полицию (всё-таки реальный человек, в отличие от сараев) и может ли из этого что-то выгореть?

В мене всі чекають.....з людьми недобре вийшло......дружба загублена.....репутація теж перед тими в кого позичала .....а банки і мфо точно почекають
Іншим люди позичають гроші...а в мене би пожлобилися позичити на мою суму боргу. Ітак маю "домашніх" колекторів.
А вам так, головне повіддавати людям, бо то деколи "похлєще"колекторів бувають...

Антон1614, Вы радоваться должны, что жена бывшая.
Заблокируйте её, не думаю что полиция поможет.

Антон1614, Вы радоваться должны, что жена бывшая.
Заблокируйте её, не думаю что полиция поможет.
Да я то радуюсь. Формально она мне ничего предъявить не может. Но...
Мы работаем в разных подразделениях одной большой компании с главным офисом в Киеве. Боюсь, как бы она туда не начала жалобы катать всевозможные. Официально то меня не могут ни за что уволить. Но если сверху из Киева придет ЦУ, я просто не сдам ежегодные экзамены здесь на работе и мой непосредственный начальник ничего с этим не сможет сделать (((

Антон1614, ні ви їй, ні вона вам нічого зробити не зможете (в плані поліція і т.д.) можете хіба далі какашками кидатись))

Антон1614, Вы плохо расстались?
Откуда у неё такое дикое желание мстить? Или она имеет диагноз?
Расстались нормально. Я оставил почти все и ушел без споров и дележек. Забрал только ноутбук для работы.
Просто она становится невменяемой, когда считает, что ее несправедливо обидели. Звонилки ей начали угрожать и ее понесло капитально. А она продолбит крышу кому угодно, когда считает, что права.
Когда она звонила моему начальнику и жаловалась на звонки, он ей спокойно сказал чтоб не брала трубку и не делала из этого бучу.
Но она же может реально дойти до самого высокого начальства. Вот я и думаю как ее угомонить. Поэтому и задумался об обращении в полицию.
Антон1614, ні ви їй, ні вона вам нічого зробити не зможете (в плані поліція і т.д.) можете хіба далі какашками кидатись))
Ну так она же по факту портит мне жизнь, звонит на работу и распространяет неправдивую информацию + угрожает в личной переписке. Разве это не может быть основанием для обращения в полицию?

Расстались нормально. Я оставил почти все и ушел без споров и дележек. Забрал только ноутбук для работы.
Просто она становится невменяемой, когда считает, что ее несправедливо обидели. Звонилки ей начали угрожать и ее понесло капитально. А она продолбит крышу кому угодно, когда считает, что права.
Когда она звонила моему начальнику и жаловалась на звонки, он ей спокойно сказал чтоб не брала трубку и не делала из этого бучу.
Но она же может реально дойти до самого высокого начальства. Во быт я и думаю как ее угомонить. Поэтому и задумался об обращении в полицию.

Ну так она же по факту портит мне жизнь, звонит на работу и распространяет неправдивую информацию + угрожает в личной переписке. Разве это не может быть основанием для обращения в полицию?
Может быть основанием для обращения и всё. Людям угрожают убить их, так что полиция обычно отвечает - когда убьют тогда приходите.
А тут жена бывшая, неприязнные отношения, бывший муж и бывшая жена.
По-моему дохлый номер.

Погрози життю? Здоров'ю?

Назад
Угорі