Мое второе я
Читач
- Дописи
- 204
- Реакції
- 118
- Бали
- 68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как говорит ютуб оtмoрoзки редкиеА ето еще что такое?? Еше их не хватало бл..я..
Моей маме сегодня за 2 минуты 14 звонков поступило((Карелия, интересно, а что потом? Если допустим родственники скажут, что не общаются со мной больше, их и дальше будуть доставать звонками? Или отстанут..Чем то же все должно закончиться..
если хорошо пошлют- отстанут.Карелия, интересно, а что потом? Если допустим родственники скажут, что не общаются со мной больше, их и дальше будуть доставать звонками? Или отстанут..Чем то же все должно закончиться..
закончится продажей вашего долга коллекторам..и так по новойКарелия, интересно, а что потом? Если допустим родственники скажут, что не общаются со мной больше, их и дальше будуть доставать звонками? Или отстанут..Чем то же все должно закончиться..

И что произошло? Небо упало на землю? Землетрясение в Иерусалиме? Что конкретно, этот вопрос маме можете задать, позвольте я отвечу... А нихрена не произошло... Абсолютно ничего, батарея на телефоне разрядилась (это самая проблемная проблема всех этих звонилок) ничего не происходит, так же показывает телевизор, того же Малахова и Розу Сябитову, точно так же президент Зеленский строит чиновников... Мир никуда не делся и не изменился... ВСЁ... Вот что важно.... Жизнь продолжается.... И маме это расскажитеМоей маме сегодня за 2 минуты 14 звонков поступило((
И отдам им всю зп вы не договорили))) Зачем вам их жаль или чуство долга не дайот покояМое второе я, а что там предлагали? Я пока не перезванивала, завтра послезавтра з/п получу
Моїх теж обдзвонювали((Та на кількох дзвінках все і зупинилось!!! Періодично при зустрічі питаю, кажуть, що вже довший час ніхто не дзвонить!Сегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?
Вы знаете, если человек к этому не привыкший и ещё инвалид, то эти объяснения ей не понять.....И что произошло? Небо упало на землю? Землетрясение в Иерусалиме? Что конкретно, этот вопрос маме можете задать, позвольте я отвечу... А нихрена не произошло... Абсолютно ничего, батарея на телефоне разрядилась (это самая проблемная проблема всех этих звонилок) ничего не происходит, так же показывает телевизор, того же Малахова и Розу Сябитову, точно так же президент Зеленский строит чиновников... Мир никуда не делся и не изменился... ВСЁ... Вот что важно.... Жизнь продолжается.... И маме это расскажите
Ну если Вы все решили пролонгациями заниматься, никто Вам не запрещает. Добро пожаловать через несколько пролонгаций, когда Вам уже точно платить будет нечем, вы будете в тех же штанах, в той же футболке, с пустым холодильником, будете должны друзьям, знакомым, ну "живым" людям денег, будете должны в чм0 ту же сумму, вот тогда добро пожаловать, тогда Вы и нас выслушаете и форум от корки и до корки... Вот тогда ДОБРО пожаловать... А сейчас конечно, не надо портить отношения с этими чудаками с большой буквы МKristinadg, Надеюсь, и в моем случае будет так.. Мама не хочет с ними портить отношений. Хотят и она ведь тоже не сможет пролонгировать вечно.. когда то все займи в интернете кончатся для пролонгаций..И я не знаю, наверно, с нами родственнички прекратят общение . Или поймут ..хотя, врялдли, не понимают те, кто не ощутил ето на своей шкуре..
Eva 1409, Скосили 1000 грн))) такая вот мирная пропозиція. Ну т.е не 7500, а 6500. Вот как.
Именно Алекс и кредит плюс первыми нашли моих родных,знакомых и даже тех,кого я не знаю и кто не знает меня.Было это где-то на 3 недели просрочкиСегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?
Моя мама заблокировала все незнакомые номера,а папа шлет всех куда подальшеМоей маме сегодня за 2 минуты 14 звонков поступило((
В мене з родичами і до мфо не особо нормальні стосунки були(( А зараз знову ж таки зрозуміла хто є хто!!! Є знайома пара,що теж влізла в це г...но((Слухати мене не хочуть, пролонгують, бо там бачте нормальні люди сидять...встидно їм !?! Не вкладається в голові таке(((Надіюсь з часом дійде))і мама Ваша теж зрозуміє))Краще пізно ніж ніколи!!! Пробуйте побільше наголошувати на тому, якими методами ці шараги діють і яким плювати на пролонгації, фінансовий стан і взагалі на все!!!Kristinadg, Надеюсь, и в моем случае будет так.. Мама не хочет с ними портить отношений. Хотят и она ведь тоже не сможет пролонгировать вечно.. когда то все займи в интернете кончатся для пролонгаций..И я не знаю, наверно, с нами родственнички прекратят общение . Или поймут ..хотя, врялдли, не понимают те, кто не ощутил ето на своей шкуре..
Eva 1409, Скосили 1000 грн))) такая вот мирная пропозиція. Ну т.е не 7500, а 6500. Вот как.