Коварние Алекскредит. В тихом омуте..

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Я своим некоторым так и сказал мне мои кредиты жыть не мешают,а если вам мешают можете заплатить,и впредь на будущее попрошу меня не з..ть
У меня такая же позиция.так они своими звонками,и не только Алекс добились обратного эффекта.уже и родственники после общения с ними пришли к выводу что это мошенники и вымогатели.

Сегодня произошло то чего я ну никак не ожидала. Больше 1.5 месяца они писали только на почту ну и смс иногда. Я думала что все прокатит..официально не работаю, начальника нету, по місту прописки не живу, и даже мама и сестра в курсі, и брать с меня ничего в суде...но! Из более 10 мфо ети долб..би найшли и двоюродного брата и его отца,т.е моего дядю и жену дядькину. Никто больше не нашел,только ети с...ки. Теперь дядя звонит моей маме,чтоб ми платили долг,а у нее своих кредитов((. У родичей етих кредитов нет,и по словам их, т.е долгов,бояться как огня. И если все мои 10 контор начнут им названивать.. Я только прийшла в себя..до етого даже бухала,чтоб поменять восприятие к реальності, но ето приводило тока к депресии, и я поняла,что так потеряю себя.. в итоге пережила етот период, стала сильнее,как мне кажется, и тут очередной удар. Я не знаю как вести себя,если их будуть задалбивать (А они правильние),то что ..мне стать отшельницей,отстранится от родственников ..или куда то смиться в другой город.. Просто мисли в тупике. Может кто переживал подобную ситуацию и как ви ее решили?
Не оны точно не тихие.У меня тоже по их просрочка где то окола 2 месецов так уже позвонили маминой бывшей сотруднице с которой она уже лет 8не работает,моему бывшему деректору у которого 10лет не работаю (кстате работала там не официально),и позвонили жене маминого деректора

На мою думку,стратегія,це режим сніжинки.Все одно,на ранніх етапах на поступки ніхто не йде,обдзвонюють всіх та вся.Від цього нікуди не дітися,що сталося то сталося.Пройде трішки часу і Ви зрозумієте,що не все так страшно.Краще витратити гроші на себе,тим паче,що тіло вже сплачено.А родичі,зрозуміють,з часом,а якщо ні,то їх проблеми!
Зверталася до автора данного посту.

Не оны точно не тихие.У меня тоже по их просрочка где то окола 2 месецов так уже позвонили маминой бывшей сотруднице с которой она уже лет 8не работает,моему бывшему деректору у которого 10лет не работаю (кстате работала там не официально),и позвонили жене маминого деректора
Ну и чего они этим добились?(

Ну и чего они этим добились?(
жена деректора послала куда подальше,ну маму предупредили что если не разберемся то ее уволят,а сотрудница маме звонить говорит что б тоже розберались так как ей сказали что она поручитель и у ние отберут дом,говорим ей что оны мошенники но ей ето не доходит.

жена деректора послала куда подальше,ну маму предупредили что если не разберемся то ее уволят,а сотрудница маме звонить говорит что б тоже розберались так как ей сказали что она поручитель и у ние отберут дом,говорим ей что оны мошенники но ей ето не доходит.
Ну вот я к чему и спросила. Пока их методы будут действовать,они не прекратят так вести себя.У меня тоже было подобное,но мама подала заявление в полицию насчёт звонков ей и её директору. Взяла кредитную историю в УБКИ и предоставила администрации что у неё кредитов нет.Позвонили на горячую линию МФО где заставили их прокомментировать права и обязанности контактных лиц и родственников заемщиков. Уточнили насчёт попучительства. И отправили на эл. Почту скан заявления в полицию.после подобного ни угроз о увольнении со стороны начальства ни звонков не поступало. Не надо идти у них на поводу,пора научиться всем уже отстаивать свои права.Хотя это и не легко (.

Древний, и не хочет портить отношений, я имела ввиду родичей, а не мфошки. Ви не так поняли)
Я все правильно понял, и Вы все правильно поняли, пролонгациям - НЕТ, все и точка, это трясина, засасывает в никуда, Ещё раз Вам говорю, если не закрываете.... Все, деньги рано или поздно закончатся для пролонгаций... А дальше см. выше.... И мама Ваша не спасётся от родственников, если они конечно неадекват , и на работу могут звонить... Все это будет, но до этого Вы выложите все свои сбережения, одолжите у всех, а потом опять же см. выше... Ладно, что-то то я завёлся... Вы пришли зачем? Получить совет от людей которые уже барахтаются в этом д*рьмо... Вы его получили... Поверьте... Все так и будет, как я Вам озвучил ситуацию.... А там сами стратегию разрабатывайте..

Мама сина, Спасибо за поддержку. Меня понимают мама,сестра,и ето наверно самое главное..А дядя, его жена, двоюрідний брат,не так важно мне их мнение,как неприятна сама ситуация, что их в ето посвятили и если еше будуть доставать другие контори. Я то в режимі сніжинки изначально. Что ж,если что.. останемся изгоями, я ,мама,сестренка, и наши собачки))) . Иногда незнакомие люди понимают и становятся ближе тех,кого ти считал близким.
Древний, Я такого же мнения,поверь! Я большинство займов брала..чтоб не отдавать. Потратить на себя..И алекс етот тоже даже не пролрнгировала. Я просто поняла,к чему ето приведет..ети пролонгації. Но ето поняла я. . Мама сказала,что будет платить,Пока может((то е. пока не закончатся онлайн займи. Пи..сец. А еще не хочет типа позориться перед родственниками.,что за нее узнают. А алекс за меня звонили дяде,брату. Мне то поx.. Все!еду наверно в село жить, нихто не знайде и связи нет там по тел.

Останнє редагування:
Kristinadg, Надеюсь, и в моем случае будет так.. Мама не хочет с ними портить отношений. Хотят и она ведь тоже не сможет пролонгировать вечно.. когда то все займи в интернете кончатся для пролонгаций..И я не знаю, наверно, с нами родственнички прекратят общение . Или поймут ..хотя, врялдли, не понимают те, кто не ощутил ето на своей шкуре..
Eva 1409, Скосили 1000 грн))) такая вот мирная пропозиція. Ну т.е не 7500, а 6500. Вот как.
Я зайшла в кабінет а там оказується я заключила з ними договір про продовження строку на місяць брала 11 06 должна отдать 11 08 брала 3000 а отдать должна 4800

Очень любопитная ситуация. Сегодня подзвонила в алекс, записивала разговор,так вот меня слишно четко,а они включають какие то шуми ..вобще их слов не понять в записи,хотя в разговоре слишала четко . Видно,продумание твapu спеціально создают такие шуми в системі, знають же что многое записувати могут. Такое же с кредит плюс. Хитровие...ние с..ки.

Когда они мне звонили с очередными угрозами, я ему сказала что записываю разговор,после окончания прослушала-все было слышно чётко.

Ети пидрили севодня смс по прописки все шлют,Что мол я набралося кредитов а они все поручители.Дома полний пипец мама рвет и мечет бо начали соседи приходить с претензіями.Хто с таким сталкивался подскажите

Мне звонил какой то Вадим с укрдолг, сразу с оскорблений и угроз что приедет в субботу и подбивает всех, что сейчас едет в Алекс и портит за меня 21 тыс долг а я ему должна буду 45, и не дай бог позвоню в алексы и слову ему сделку то сын может домой не вернуться, маме тоже звонил но она его нах послала, а я заяву в полицию написала, посмотрим что будет
Post automatically merged:

А алексы говорят что мой договор не продали и что от них ни кто не звонил, я сказала что пишу на их шарагу заявление так она кричать начала и трубку бросила

Назад
Угорі