Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
У меня родители тоже не совсем здоровы, но Вы поймите, что если Вы сами найдете удобный момент и как то аккуратно об этом расскажете, это будет гораздо лучше, чем какой то больной на голову позвонит и выльет ведро дерьма. Я тоже боялась, очень боялась, у папы тоже давление прыгает, у мамы сердце, ну я нашла слова и все таки рассказала
Сижу дома и боюсь каждого шороха, только вечером как то спокойнее

А что ещё нужно,потеря работы, близких, друзей,ну если только приедут убивать
Да, ну это совсем не годится, Вам прежде всего нужна помощь психолога. А зачем бросать работу, не понимаю, ну пусть себе смотрят, обсуждают, это пройдет, возьмите себя в руки, обратитесь к нормальному юристу и вперед себя защищать

Да, ну это совсем не годится, Вам прежде всего нужна помощь психолога. А зачем бросать работу, не понимаю, ну пусть себе смотрят, обсуждают, это пройдет, возьмите себя в руки, обратитесь к нормальному юристу и вперед себя защищать
За психолога тоже нужно платить,пока нечем,вот сижу и жду когда бесплатно в дурку заберут
Да в спам их, не общайтесь Вы с ними вообще. Ничего хорошего Вы там не услышите, только нервы себе испортите
Вы знаете пока я им отвечаю меньше звонят родным, только в спам всё заново

За психолога тоже нужно платить,пока нечем,вот сижу и жду когда бесплатно в дурку заберут
Я вас огорчу, в дурке наверное тоже не бесплатно, но Вам точно не туда. Вы просто возьмите себя в руки и не общайтесь с ними.

Я вас огорчу, в дурке наверное тоже не бесплатно, но Вам точно не туда. Вы просто возьмите себя в руки и не общайтесь с ними.
Спасибо огромное за поддержку,она сейчас всем нам очень нужна

Nita, подскажите вы зп не получаете через карту банка? Просто я оформлена официально но зп получаю наличкой, пока тоже не нашли телефонов работы, может совпадение. Просрочка уже больше месяца

Nita, подскажите вы зп не получаете через карту банка? Просто я оформлена официально но зп получаю наличкой, пока тоже не нашли телефонов работы, может совпадение. Просрочка уже больше месяца
Зарплату получаю на карту. Пока на роботу не звонили если б звонили уже б кто та сказал. Я решила так для себя если позвонят на роботу то х.... Н я им что та верну. Колегам скажу что мошенники.

Почитай недавно созданную тему на форуме " два роки вже пройшло "

А вообще - все кто сидят на форуме переживают как один или же переживали . В таких переломных ситуациях и познаются близкие тебе люди , либо же " непотріб " , на которых ты посмотришь спустя пол года - год и поймёшь , что слава Богу , за то что их нет в твоей жизни.

Основное правило форумчан , которые были в такой же ситуации как и ты , это не отчаиваться и если хочешь платить - собирай потихоньку деньги и рано или поздно тебе предложат заплатить только тело или же не плати и сиди жди суд , благодаря которому , ты заплатишь так же тело , но с головняками. Ну и третий вариант , как в теме которую я вставил выше - 2 года , куча мфо и никаких головных болей . Вся проблема у нас в голове , главное позитивный настрой и все будет хорошо ? главное в это верить

Просто стыдно ходить на работу,когда все шепчутся за спиной

Около 20
Пусть шепчутся ,у меня вообще возле виска покрутили и мужа осудили ,сижу дальше работаю ,притом юристом и втихаря жалобы на них дальше по 3 у кругу катаю :sarcastic:

26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Вот это настрой)) Желаю скорейшего выздоровления))
Извините за глупый вопрос)
Я на форуме не так довно, сейчас изучаю всю инфу, читаю темы. И заметила небольшую закономерность. Многие у кого спрашивают сколько у вас мфо? Отвечают около 20.
Это что какоето особенное число?)
Просто больше 20 не дают))

Останнє редагування:
Манивео, швыдко гроши,укрпозыка,майкредит и ещё,везде просрочки по 10-14 дней
У меня просрочка по майкредиту была почти три месяца,дёргали трепали нервы потом смс написали о реконструкции и все ок,разбили платежи на четыре штуки по 277гр и все не переживайте

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
Я Вам одно скажу-не парьтесь.Я не новичок в этой теме (пережила подобное имея более 20ти займов) и если есть желание могу рассказать как с этим бороться.Я не юрист.Я просто попробую рассказать как это пережить(в моральном смысле).Я многое что пережила с этими МФО.И даже были частные инвесторы(а это покруче МФО).В общем если интересно-маякните.

У меня просрочка по майкредиту была почти три месяца,дёргали трепали нервы потом смс написали о реконструкции и все ок,разбили платежи на четыре штуки по 277гр и все не переживайте
А у Вас какое тело было
Я Вам одно скажу-не парьтесь.Я не новичок в этой теме (пережила подобное имея более 20ти займов) и если есть желание могу рассказать как с этим бороться.Я не юрист.Я просто попробую рассказать как это пережить(в моральном смысле).Я многое что пережила с этими МФО.И даже были частные инвесторы(а это покруче МФО).В общем если интересно-маякните.
Если не трудно напишите пожалуйста

Елена Елена,
Для зворотнього зв’язку:

Телеграм: @lubenskiy_igor

Пошта: [email protected]

Порвем їх разом! ✊Пишіть сюди Ігор Володимирович Мосійчук активно бореться з МФО!

Назад
Угорі