Кошмар начался, подскажите советом

• Автор теми Автор теми Елена Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Соц сети закрывайте сейчас же немедленно!Фамилию в соц сетях-на псевдоним
про фото на аватарке в соц сетях не забудьте удалить

Меня тоже пугали соцсетями. Ну и что? Что они могут кроме, того чтобы пугать.

Я уже жить не хочу,я диабетик , очень нервничаю,
26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.

Просто стыдно ходить на работу,когда все шепчутся за спиной

Около 20
В смысле стыдно?Почему?Отставить истерику!Пропейте что то успокоительное,как Вам здесь посоветовали,читайте форум и все будет гуд.

Стоп!!!А вот тут уже гоните эти мысли.
Спасибо огромное за поддержку
26 МФО.Муж ушел,ребенка забрали родители,родственники и знакомые отвернулись. У меня рак. Месяц назад готова была прыгнуть с окна. Сейчас х*й дождутся. Работаю на двух работах,хожу в спорт зал, химия удачна, МФО осталось 20.? Прошел всего месяц, а я во все другой человек в хорошем смысле. Разберусь с этими ган*нами и возьмусь за отношения с ребёнка и родителями. С остальными мне не по пути.
Вы большой молодец!

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
Стыдно за что и перед кем ? Это вообще ни кого не касается !! Учитесь жить своей жизнью и своими мфслями . Чужое мнение - это мнение тех , кого не спрашивали !

Просто стыдно ходить на работу,когда все шепчутся за спиной

Около 20
нечего стыдится,при нынешних зарплатах,успокойтесь,темболее,если вы еще и диабетчик,на таблетках или инсулине....вовсю ВКЛЮЧАЙТЕ ПОФИГИЗМ!советую,очень помогает.А на форуме отличная поддержка!Читайте.....

Браво ! Умничка !!!

Я уже жить не хочу,я диабетик , очень нервничаю,
Жить нужно. Выбросьте это из головы. Я тоже хотел покончить с собой и писал об этом здесь. Но теперь это вспоминаю .....та и вообще забыл.
Будьте спокойны и нейтрально относитесь ко всем.
Если кто спрашивает почему звонят ему, говорите правду кто это на самом деле, и что вы решили всё делать только через суд по консультации адвоката. А как и почему вы влезли в долги можете и не розказывать, так как не чего не вернеш назад, да не ихнее (сотрудников) это дело.

Форумчане,есть кто
Жить нужно. Выбросьте это из головы. Я тоже хотел покончить с собой и писал об этом здесь. Но теперь это вспоминаю .....та и вообще забыл.
Будьте спокойны и нейтрально относитесь ко всем.
Если кто спрашивает почему звонят ему, говорите правду кто это на самом деле, и что вы решили всё делать только через суд по консультации адвоката. А как и почему вы влезли в долги можете и не розказывать, так как не чего не вернеш назад, да не ихнее (сотрудников) это дело.
Спасибо за поддержку!
Вы оставляли во всех этих конторах номер рабочего телефона????
Ну я место работы писала

У меня много займов.звонят на работу,родным.я в шоке
Придется увольняться,всё против меня,все знакомые,сотрудники, очень стыдно
Я поражаюсь:facepalm: Если ваши все знакомые,сотрудники -еще не были в Вашей шкуре, то скоро будут. Это не избежно, с учетом того, как же нас приглашает реклама!!!

Куча тем и маленькая тележка, не ленитесь, читайте, выбирайте для себя тактику поведения и прибудет с Вами счастье:saint:

нечего стыдится,при нынешних зарплатах,успокойтесь,темболее,если вы еще и диабетчик,на таблетках или инсулине....вовсю ВКЛЮЧАЙТЕ ПОФИГИЗМ!советую,очень помогает.А на форуме отличная поддержка!Читайте.....
Спасибо

Назад
Угорі