Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
из-за чего и как именно его сестра настраивает* вас друг против друга?
в чем это выражается?
В том, что, если бы не я, то он достиг бы большего. В том, что я тяну с него деньги, учитывая, что я тоже работаю. А вот она нет. В том, что я не пускаю его поехать к ней, когда у него есть высокооплачиваемая работа. Ну и т.д.

Если ты не видишь разницы между печенью и печенькой ... хотя знаю шо ты девка не дурная - вот не понимаю к чему ты мне пишешь... то такое - отсекается мгновенно.
Все по кругу, ничего нового.
Я не первая начала, кстати.

В том, что, если бы не я, то он достиг бы большего. В том, что я тяну с него деньги, учитывая, что я тоже работаю. А вот она нет. В том, что я не пускаю его поехать к ней, когда у него есть высокооплачиваемая работа. Ну и т.д.

не совсем поняла последнее.. не пускаю его к ней, у него есть работа (с)

и я так поняла, ваш парниша с ней согласен?
тянете деньги и вы груз у него там?

не совсем поняла последнее.. не пускаю его к ней, у него есть работа (с)

и я так поняла, ваш парниша с ней согласен?
тянете деньги и вы груз у него там?
Объясняю. Она пригласила его в гости. Нужно ехать, т.к живут далековато. Я говорю ему нет, т.к. сейчас есть работа, за которую хорошо платят. Он не едет, и выгибает трындюлей вместе со мной. Он, в принципе, не может считать, что я сижу на его шее, по нескольким причинам. Первая - я тоже работаю. Вторая - периодически я зарабатываю больше него. Третья - когда у него работы нет, у меня она есть. Так что я не нахлебница))))

пля,уже почти 4 часса,пиво заканчивается,малеха рубает,а мы так девушке не помогли,что делать с парнем. пока спит,по бестолковке уепать сковородкой и пусть идет к сеструхе щи лизать

Объясняю. Она пригласила его в гости. Нужно ехать, т.к живут далековато. Я говорю ему нет, т.к. сейчас есть работа, за которую хорошо платят. Он не едет, и выгибает трындюлей вместе со мной. Он, в принципе, не может считать, что я сижу на его шее, по нескольким причинам. Первая - я тоже работаю. Вторая - периодически я зарабатываю больше него. Третья - когда у него работы нет, у меня она есть. Так что я не нахлебница))))
на кассе? атб,сильпо? вот чет такая чуйка

окей. а что он сам вам говорит по этой ситуации

пля,уже почти 4 часса,пиво заканчивается,малеха рубает,а мы так девушке не помогли,что делать с парнем. пока спит,по бестолковке уепать сковородкой и пусть идет к сеструхе щи лизать
Хорошая идея)))

Всем привет. Никогда не обращалась по поводу личных каких-либо ситуаций. У нас с парнем, мы вместе почти 4 года (будет через месяц), есть общие МФО. Я планировала, что мы будем вместе, пока будем закрывать их. Но, у меня сейчас нервы сдают.
А последнее время он стал очень нервным. Чуть что, так "камень в мой огород". Постоянные претензии: голос повысила, на кота сорвалась и т.д. Хотя, сам же не идеальный.
Меня начинает раздражать ситуация, которая складывается в последнее время. Я всегда знала, что его сестра не любит меня. Но, ее спустя почти 4 года, с**а, он решил прислушаться. Вот я не знаю, бросать его или нет. Он то держит позицию сохранности отношений, а вот его сестра настаивает на обратном. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу все, что думаю. Вот только это ничем хорошим не закончится, ведь таю в себе все негативное уже около 3 лет. Кто подскажет, что делать??? Буду очень признательна.
Я насчет этого всего выскажусь один раз. Запомните, ребята, это на всю жизнь. Какая бы семья не была, сколько бы вы не прожили и не пережили бы вместе, есть у вас дети или нет, как только начинаются долгие проблемы с деньгами, все рушится. Начинаются нервы, обиды, обвинения и ругань. Я наблюдал подобные вещи в семьях, когда людям по 20+ лет и также и в тех, кому по 50+. Поведение одинаковое. Разве что старшие не разбегаются так уж быстро. Мы живем в 21 веке и мыслим не так, как наши бабушки и дедушки. Тех идеалов уже давно нет. Тех крепких семей уже толком тоже нет. Можно с этим спорить и вспоминать свои семьи, когда были трения и якобы сейчас все в норме, но это самообман. Поживите без денег годами, а еще на квартире и с долгами, то это будет малая часть того, что может с вами случиться. Вы не можете этого ощутить или представить, не поживя так, а можете лишь себя убеждать, что с вашей семьей этого не произошло бы. Но это химера. Все люди одинаковы и хотят одного и того же - нормально жить. И деньги, конечно, это не главное, главное - их отсутствие или нехватка. Вот так просто и легко...

Я насчет этого всего выскажусь один раз. Запомните, ребята, это на всю жизнь. Какая бы семья не была, сколько бы вы не прожили и не пережили бы вместе, есть у вас дети или нет, как только начинаются долгие проблемы с деньгами, все рушится. Начинаются нервы, обиды, обвинения и ругань. Я наблюдал подобные вещи в семьях, когда людям по 20+ лет и также и в тех, кому по 50+. Поведение одинаковое. Разве что старшие не разбегаются так уж быстро. Мы живем в 21 веке и мыслим не так, как наши бабушки и дедушки. Тех идеалов уже давно нет. Тех крепких семей уже толком тоже нет. Можно с этим спорить и вспоминать свои семьи, когда были трения и якобы сейчас все в норме, но это самообман. Поживите без денег годами, а еще на квартире и с долгами, то это будет малая часть того, что может с вами случиться. Вы не можете этого ощутить или представить, не поживя так, а можете лишь себя убеждать, что с вашей семьей этого не произошло бы. Но это химера. Все люди одинаковы и хотят одного и того же - нормально жить. И деньги, конечно, это не главное, главное - их отсутствие или нехватка. Вот так просто и легко...
Знаете, мы в долгах вместе уже полтора года. Живём на съемной квартире, которую оплачиваем сами. Если денег на пропитание нет и с работой полный завал - я звоню папе. Он помогает (но, такие просьбы максимум 1 раз в год). Все остальное время пытаемся сами.
У меня иногда складывается впечатление, что его сестра начинает чмырить из-за того, что он в ее семью деньги не вкладывает. Раньше он постоянно возил подарки и т.д., а после отношений со мной это закончилось.
наверное они близки с сестрой?
да?
Да, очень. Она его воспитывала

Знаете, мы в долгах вместе уже полтора года. Живём на съемной квартире, которую оплачиваем сами. Если денег на пропитание нет и с работой полный завал - я звоню папе. Он помогает (но, такие просьбы максимум 1 раз в год). Все остальное время пытаемся сами.
У меня иногда складывается впечатление, что его сестра начинает чмырить из-за того, что он в ее семью деньги не вкладывает. Раньше он постоянно возил подарки и т.д., а после отношений со мной это закончилось.

Полтора года.....Ну поживите еще.

ну вот и причина
у них особые отношения

и вам-бы изначально не ссорится с ней
ему она важна
а значит и ее Днюха - событие важное

то есть, вы зачем-то заходите в пике с ней
а это битва ненужная и проигрышная.

это его жизнь до вас и он ее не забудет, не отрежет
и пардон, бабы появляются и уходят, а они (его семья) будут с ним всегда.

не входите в конфронтацию.
вообще лишнее. купите ей цветы и наоборот напомните, что 15 у нее Днюха
и тд и тп

Полтора года.....Ну поживите еще.
А я сомневаюсь, что мы с долгов за месяц выберемься.))))) Наши займы - это проблемы каждого. Я не могу его заставит платить мои, и он не может заставить платить меня его. Пока все обоюдно: вместе вляпались - вместе выбираться. Но, вот это давление меня уже харит
ну вот и причина
у них особые отношения

и вам-бы изначально не ссорится с ней
ему она важна
а значит и ее Днюха - событие важное

то есть, вы зачем-то заходите в пике с ней
а это битва ненужная и проигрышная.

это его жизнь до вас и он ее не забудет, не отрежет
и пардон, бабы появляются и уходят, а они (его семья) будут с ним всегда.

не входите в конфронтацию.
вообще лишнее. купите ей цветы и наоборот напомните, что 15 у нее Днюха
и тд и тп
Я не забываю о ее днюхе. Подарки на ДР само собой. Но, требовать, чтобы он каждый месяц приезжал с торбой на 100-2000 грн - это перебор. К нее или ее мужа ДР - мы должны везти продукты на стол, мясо на шашлык и т.д. зато, когда у него ДР - никто не приезжает, кроме родителей. Понятно, что после такого обращения я буду ссориться с ними. Пусть борьба будет проиграна, но, его родители (они уехали, когда он был маленьким на заработки) за меня. Рано или поздно, пусть даже не со мной, он должен понять, что такая эксплуатация - это ненормально. Его сестре более 30 лет, а она не работает и ждёт, когда брат привезет бабло и вкусненького. Это нормально хотите сказать?????

Останнє редагування:
А я сомневаюсь, что мы с долгов за месяц выберемься.))))) Наши займы - это проблемы каждого. Я не могу его заставит платить мои, и он не может заставить платить меня его. Пока все обоюдно: вместе вляпались - вместе выбираться. Но, вот это давление меня уже харит

Я не забываю о ее днюхе. Подарки на ДР само собой. Но, требовать, чтобы он каждый месяц приезжал с торбой на 100-2000 грн - это перебор. К нее или ее мужа ДР - мы должны везти продукты на стол, мясо на шашлык и т.д. зато, когда у него ДР - никто не приезжает, кроме родителей. Понятно, что после такого обращения я буду ссориться с ними. Пусть борьба будет проиграна, но, его родители (они уехали, когда он был маленьким на заработки) за меня. Рано или поздно, пусть даже не со мной, он должен понять, что такая эксплуатация - это ненормально. Его сестре более 30 лет, а она не работает и ждёт, когда брат привезет бабло и вкусненького. Это нормально хотите сказать?????
Так же и его. Пауки в банке....)))

абсолютно нормально
у них свои отношения. свой монастырь.
если он считает нужным содержать ее, это его выбор и возможно долг
и знаете, вы как-то много считаете, сколько-куда-кому
вы же говорите, что сами зарабатываете и вам хватает, отчего тогда вам плохенько,
если он отдает 2000 родне?
Мужчина должен отвечать за своих.
Это более чем правильно.

а у вас что-то с алчностью, что не вам эта денежка и мясо падают?
ой, не. это мимо все.
такой подход к его семье, вообще не правильный

он решил. вы сыты. дальше его дело кому-сколько
вы несете смуту в его светлую голову своей жадностью )

Назад
Угорі