Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
ну все,отбила у меня невесту:mad: надо батю звать,пусть тебя малеха приструнит:труселя:
Позови, рискни.)
Он уже не раз говорил, что за ребёнка на ремни порежет... Зачем оно тебе надо?
заметно. вам кажется,что пока вы жарите печень,то ее все хотят сожрать ;)
Так это не она жарила печень...
Хорошо хоть куриную.)))

Останнє редагування:
Позови, рискни.)
Он уже не раз говорил, что за ребёнка на ремни порежет... Зачем оно тебе надо?
ну,я ,тоже вроде не мальчишка с грязным пузом. решанем. хоть и не курю,и чефир не гоняю,думаю вопросов не будет. у нас есть другие общие темы ;)

ну ты при этом не сказала любви. ведь дети должны рождаться в большой любви. это мое мнение,если нет любви,то семьи быть не может. никакая привычка или привязаность не сможет сберечь теплые отношения. вот поэтому у меня куча разводов ;)
А зачем любовь, если нет взаимоуважения и понимания? Может я что-то не понимаю, но эти понятия должны идти вместе. Иначе, ни о каких серьезных отношениях и речь идти не может

ну,я ,тоже вроде не мальчишка с грязным пузом. решанем. хоть и не курю,и чефир не гоняю,думаю вопросов не будет. у нас есть другие общие темы ;)
На данный момент нет, поверь.

А с каких это пор ты стал харьковским, ааа?..) Дезертир.
А зачем любовь, если нет взаимоуважения и понимания? Может я что-то не понимаю, но эти понятия должны идти вместе. Иначе, ни о каких серьезных отношениях и речь идти не может
Истина.
Хотела отметить эти слова, но лень.
Такой термин, как" любовь" как раз и вытекает из взаимного уважения, понимания. Умения идти на компромиссы. А так же яркого, сильного физического влечения, то бишь страсти.

а кто на барабашке не был? меня даже служить не взяли,сказали,что умственная и физическая отсталость. вообщем,не дезертир я. защищают достойные,а я кашляю и болею

На данный момент нет, поверь.

А с каких это пор ты стал харьковским, ааа?..) Дезертир.

Истина.
Хотела отметить эти слова, но лень.
Такой термин, как" любовь" как раз и вытекает из взаимного уважения, понимания. Умения идти на компромиссы. А так же яркого, сильного физического влечения, то бишь страсти.
Ну вот. Все должно быть вкупе. Если нет, то это уже не отношения.

а кто на барабашке не был? меня даже служить не взяли,сказали,что умственная и физическая отсталость. вообщем,не дезертир я. защищают достойные,а я кашляю и болею
Ты хоть отвечай автору, а не в пустоту пиши.)
Так что, ищем тебе невесту по способностям? ?

Ну вот. Все должно быть вкупе. Если нет, то это уже не отношения.
Пари, что через год будет уже все совсем иначе? ?
Умная девушка. Есть велика вероятность того, что жизнь повернётся совсем другим боком.

Пари, что через год будет уже все совсем иначе? ?
Умная девушка. Есть велика вероятность того, что жизнь повернётся совсем другим боком.
Как же я надеюсь, что ваши слова будут верны))))

Ты хоть отвечай автору, а не в пустоту пиши.)
Так что, ищем тебе невесту по способностям? ?
желательно. такую как я ,килл на 150,закончившую 5 классов,с расскосыми глазами разного цвета,такой ж прынцццц ждет тебя. гдэ ты мо счастье?

Тут нет таких шикарных леди.))) Кашляющих и болеющих.))
Но это не самое страшное - наши дамы не предают Родину, даже смеха ради.)
Ну вот. Лучше быть вообще одной чем с непонятно кем))))

желательно. такую как я ,килл на 150,закончившую 5 классов,с расскосыми глазами разного цвета,такой ж прынцццц ждет тебя. гдэ ты мо счастье?
Это я.
Бл, где ты меня мог видеть? ?

Назад
Угорі