Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
Как же я надеюсь, что ваши слова будут верны))))
а тебе по другому скажу. то что ты с ним не будешь-это железо-бетонно. еще пару отношений,тогда ты начнешь по другому воспринимать вещи,которые сейчас с тобой происходят. ведь тебе 17-19,но никак 25

а тебе по другому скажу. то что ты с ним не будешь-это железо-бетонно. еще пару отношений,тогда ты начнешь по другому воспринимать вещи,которые сейчас с тобой происходят. ведь тебе 17-19,но никак 25
Не поняла. Паспорт я показывать не буду. Но, мне 19 было, когда я первое образование получала. Так что откуда выводы, что мне 17-19!???

Это я.
Бл, где ты меня мог видеть? ?
вот и встретились 2 одиночества :lol:
Не поняла. Паспорт я показывать не буду. Но, мне 19 было, когда я первое образование получала. Так что откуда выводы, что мне 17-19!???
по общению и восприятию жизни

вот и встретились 2 одиночества :lol:

по общению и восприятию жизни
Ааа, ну тогда да. Если вы анализируете по отношению и восприятию, то спорить не буду. Вам же виднее, сколько мне лет

Скажу так, у вас сейчас наступил самый сложный период в отношениях, такое приходит ко всем почти парам которые вместе до 7 лет...если вместе преодолеть этот барьер тогда дальше будет просто побоку все...

Ну что сказать... Маю погані новини.

Тобі пі3да, сонце моє.
150 кг Х 150 - это даже не любительское п*рно.
точно изда мне,когда донецкие пишут на украинском,то точно вляпался. а 150 на 150,не переживай,как нибудь пистона вставлю ;)

из-за чего и как именно его сестра настраивает* вас друг против друга?
в чем это выражается?

Скажу так, у вас сейчас наступил самый сложный период в отношениях, такое приходит ко всем почти парам которые вместе до 7 лет...если вместе преодолеть этот барьер тогда дальше будет просто побоку все...
вот тут согласен. 3 и 7 решающие периоды в семье

точно изда мне,когда донецкие пишут на украинском,то точно вляпался. а 150 на 150,не переживай,как нибудь пистона вставлю ;)
",не переживай,как нибудь пистона вставлю ;)"
Ты до сих пор носишь в кармане игрушечный пистолет?))

Я тоже хочу, чтобы у меня чья-то печень заботливо хранились на полке.)
Если ты не видишь разницы между печенью и печенькой ... хотя знаю шо ты девка не дурная - вот не понимаю к чему ты мне пишешь... то такое - отсекается мгновенно.

Назад
Угорі