Короче, меня начинает нагнетать парень

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 273
  • Перегляди Перегляди 7K
23 года вместе ... всегда ОДНА ... 3 детей ... старшая дочь 13го числа росписалась ( могу фото в личку )... не бери непосильную ношу товарищь !!!
Ух ты!!! Круто!!! Скинь мне фото!
Я думал, что с этим долбаным карантином все уже и забыли о свадьбах... Реально круто!!!

За мудрость. ?
Это подчас гораздо важнее в отношениях, нежели интеллект. ?
? За мудрость))))
На трезвую голову.
Бухайте.
Спокойной ночи.
Спасибо. Но, сейчас с как раз пришла к общему знаменателю, который появлялся днём.

Я не спорю, что у него есть претензии ко мне. Я не идеальная. Но, почему-то в процессе беседы он об этом не говорит. Единственная его претензия - перфекционизм.

То есть, расходиться?
ну вот смешно,ставьте на голосование форума,расходиться или нет? знаете,для меня вот всегда хотелось так ,как в фильме Дневник памяти,не смотря,что я еблантий еще тот.

ну вот смешно,ставьте на голосование форума,расходиться или нет? знаете,для меня вот всегда хотелось так ,как в фильме Дневник памяти,не смотря,что я еблантий еще тот.
Я не пытаюсь найти общее решение с помощью форумчан. Мне просто хочется узнать совета от уже опытных людей???? Неужели это какое то преступление??

Я не пытаюсь найти общее решение с помощью форумчан. Мне просто хочется узнать совета от уже опытных людей???? Неужели это какое то преступление??
ну наверное,я отношусь к их числу ;) . что ты хочешь от этой жизни? вот ответь,не игнорь

ну наверное,я отношусь к их числу ;) . что ты хочешь от этой жизни? вот ответь,не игнорь
Я не игнорю сообщения. Да,вы относитесь. Я хочу понимания и взаимоуважения, наверное, как и все.
Вот мой пи_дюк)))) Вот как его можно бросить??)))

Вкладення

• IMG_20191014_224703_858.webp
    IMG_20191014_224703_858.webp
    462 Кб · Перегляди: 35
  • IMG_20200226_234622.webp
    IMG_20200226_234622.webp
    696.3 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Я не игнорю сообщения. Да,вы относитесь. Я хочу понимания и взаимоуважения, наверное, как и все.
ну ты при этом не сказала любви. ведь дети должны рождаться в большой любви. это мое мнение,если нет любви,то семьи быть не может. никакая привычка или привязаность не сможет сберечь теплые отношения. вот поэтому у меня куча разводов ;)

ну ты при этом не сказала любви. ведь дети должны рождаться в большой любви. это мое мнение,если нет любви,то семьи быть не может. никакая привычка или привязаность не сможет сберечь теплые отношения. вот поэтому у меня куча разводов ;)
Мы не женаты. Пока я не уверена в человеке, у нас и детей не будет. Я согласна на детей, если рядом будет хороший и достойный мужчина. Во поэтому я не замужем и нет детей))))

Та шо ты к этим детям пристал! Человеку 25 лет. Все будет.
Тем более дети должны быть желанны. А не тогда, когда люди на ножах. Плод даже в утробе матери чувствует её эмоции.
Лучше глянь на П*здюка. ❤ Шикарный кот. И отдушина. Как вариант. ?

Мы не женаты. Пока я не уверена в человеке, у нас и детей не будет. Я согласна на детей, если рядом будет хороший и достойный мужчина. Во поэтому я не замужем и нет детей))))
Харьков,ау где хорошие и достойные мужчины? сколько тебе лет? достойных на форуме точно нет,но вот беда,все хорошие,пока в нете ;)

Тем более дети должны быть желанны. А не тогда, когда люди на ножах. Плод даже в утробе матери чувствует её эмоции.
Лучше глянь на *******. ❤ Шикарный кот. И отдушина. Как вариант. ?
Я меня когда пи_дюк появился и кричал по ночам, то в него летели подушки или закрывала на балконе. С котом это простительно, и то, совесть мучает. А с ребенком так не поступишь. Поэтому лучше изначально подготовиться.
Спасибо Вам за поддержку. Это раньше в 16 лет нужно было рожать. А сейчас каждый сам для себя решает))))

Лучше глянь на П*здюка. ❤ Шикарный кот. И отдушина. Как вариант. ?
ну все,отбила у меня невесту:mad: надо батю звать,пусть тебя малеха приструнит:труселя:

Харьков,ау где хорошие и достойные мужчины? сколько тебе лет? достойных на форуме точно нет,но вот беда,все хорошие,пока в нете ;)
Мне 25. Но, в нете я не знакомлюсь. В последнее время стала черезчур подозрительной)))

Я меня когда пи_дюк появился и кричал по ночам, то в него летели подушки или закрывала на балконе. С котом это простительно, и то, совесть мучает. А с ребенком так не поступишь. Поэтому лучше изначально подготовиться.
Спасибо Вам за поддержку. Это раньше в 16 лет нужно было рожать. А сейчас каждый сам для себя решает))))
когда это в 16 надо было рожать? че не в 11?

Назад
Угорі