Конторы которые якобы закрывают кредиты

А что нормально люди зарабатывают!? Чем меньше просят- тем больше л0хов поведется. Даже человек 10 -уже 10к ляпнет. Разве плохо? И их то намного больше, чем 10. К сожалению?
Люди которыми владеет страх ,ведутся на все.

А что нормально люди зарабатывают!? Чем меньше просят- тем больше л0хов поведется. Даже человек 10 -уже 10к ляпнет. Разве плохо? И их то намного больше, чем 10. К сожалению?
1589733966981.webp

Капец, кого тут только нет, все на форуме пасутся, видать коллекторы и решалова разрабатывать стратегию до рассвета будут, а завтра будет залп!
Ну так, а где им ещё пастись, как не здесь. ))

Я наверное л0х трижды.
1.Лонгировала мфо и долонгировалась до...
2.Повелась на похожую конторку и им отбашляла...
3.Искала часного кредитора,Бог,уберег ,попала на форум

Привет. Подвернулась мне конторка которая обещает мне что за 3000 грн могут закрыть мне все мои МФО. Вод интересно, правда или нет.
Якби це було б правдою,то нас усіх тут би давним-давно вже б не було(((
Мне за 1000 обещали, мои 28мфо, на 150к.
І,що Ви не погодилися?
Мабуть,щоб нас не образити?
Правильно,з нами назавжди і в горі,і в радості,і в боргах...

Я наверное л0х трижды.
Ну ничего, зато теперь мы умные.

Так же как я на частные кредиты повелся, мозгами понимаю что развод, а нет, все равно надежды были
А я часним кредиторам для "перевірки" продиктувала ідентифікаційний код тупо із потолка і яка ж я була "здивована",коли через пів годинки мені передзвонили і сказали,що я пройшла "перевірку" і гроші в мене майже в кишені,але потрібно предоплату зробити,але...
Если берут предоплату под любым предлогом и т.д. - конечно очевидный развод!
Но есть решения, по закрытию, завтра об этом пост напишу.
О,почалося?

А я часним кредиторам для "перевірки" продиктувала ідентифікаційний код тупо із потолка і яка ж я була "здивована",коли через пів годинки мені передзвонили і сказали,що я пройшла "перевірку" і гроші в мене майже в кишені,але потрібно предоплату зробити,але...
Ага, я потом тоже так же сделал, когда понял что кинули на деньги, но для уверенности решил проверить, с левого номера придумал ИНН фио город от балды написал, и о чудо, мне одобрили кредит

Ну ничего, зато теперь мы умные.
Теперь,пусть они в лoxax побудут.Жаль,что ,,закрывателям мфо,,,отомстить не получится.Они будут рулить настолько,сколько нас будет.МФО я уже мщу,не плачу.
Я теж завжди відкрита і довірлива.Ось коли мене вже життя навчить,щоб синців від грабель неотримувати???

Я наверное л0х трижды.
І я шукав колись приватного. І найшов, і вже все були договорилися, але треба було переслати 290грн, щоб провірив мій кредитний рейтинг.
Я кажу, ні, ви ж писали предоплпт не треба, а він каже та не треба, але ж я не можу так просто без перевірки вашої фінансової спроможності вам дати 150 000.
Ну ясно, кажу йому. Допобачення. Ось така історія була

Всем здраствуйте. Не ну чего вы сразу человека на землю спускаете,развод,обман и т.д. Пусть попробует,потом расскажет ,повеселит, а то вы сразу не ходи а то плакать будешь:crazy:

Чего томить, пишите сегодня и прямо сейчас, какое решение?
Доброе утро!
Как и обещал, описал подробнее о своих услугах в соответствующей ветке
Услуги ->Юридические услуги

Назад
Угорі