Конторы которые якобы закрывают кредиты

Вот примеры как мошенники рекламируются, на теграм ведут, далее как угодно просят предоплату и обещают то чудо технологии от хакеров и доступ к базам МФО или сотрудник типа работает - любой бред чтобы вы поверили что такое возможно

Вкладення

• udal.webp
    udal.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 51
  • udal2.webp
    udal2.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 90
Вот примеры как мошенники рекламируются, на теграм ведут, далее как угодно просят предоплату и обещают то чудо технологии от хакеров и доступ к базам МФО или сотрудник типа работает - любой бред чтобы вы поверили что такое возможно
Это мы в курсе, вы нам изложите свой вариант, как вы там решаете, подобные дела?

Вот и я на это попадалася!Добавте еще в Телеграмм коментов с видео благодарных клиентов :yes2:

Ну,л0х ,тут была я :rolleyes: .
Ну не вы одни, я в фб как посмотрю столько там коментов под такими постами, очередь больше чем на базаре за огурцами, и я как всегда вставляю свои 8 копеек

Бред ,но таким способом мошенники зарабатывают достаточно неплохо:confused:

почему?
Повелась.
Ну не вы одни, я в фб как посмотрю столько там коментов под такими постами, очередь больше чем на базаре за огурцами, и я как всегда вставляю свои 8 копеек
После того,как я лоханулась,тогда поняла,что это за коменты

Мне за 1000 обещали, мои 28мфо, на 150к.
А что нормально люди зарабатывают!? Чем меньше просят- тем больше лoxoв поведется. Даже человек 10 -уже 10к ляпнет. Разве плохо? И их то намного больше, чем 10. К сожалению?

Назад
Угорі