Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46864
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри пример: Привет Миколка, а теперь давай спросим как дела у Kondratenko_Nika,Сейчас
Не получается (((
Та чет понесло на ночь глядя. Этот все из-за того, что не покурила, а хочу давно. Шурую за сигамиА вы не матюкайтесь)) И вообще не обращайте внимания))
Я сначала подумал, что это калосос из Егроши или Гоуфинго (из тех, которые добрыми голосами вопросы спрашивают).
Потом показалось, что это такой сноб-убл*док, из «подростков-святош»
Но после речей о ЕС стало ясно, что он просто болен) Не реагируйте)
Какой подвох? Подвоха нет.![]()
![]()
А матом тут можно?
У вас, видимо после общения с коллекторами фантазия воспаленная и крыша набекрень, реальность поплыла.
Кругом чудиться подвох, ведьмы и агенты![]()
Мне удобнее по другому..А то пока ник в теме найдешь...Смотри пример: Привет Миколка, а теперь давай спросим как дела у Kondratenko_Nika,
Теперь понял? Просто ищещь человека которому хочешь ответить и нажимаешь ник в ответ.
Я недостаточно ясно выражаюсь предупреждениями? Оскорбления и провокация конфликта запрещены правилами форума. Хотите выяснять отношения - в личку.Я вроде как четко написал, мягко и культурно, что вы дурачёк. А вы мне
Всем хорошей ночи.
Это,уже не мне.сочувствую
Простите) ?Я недостаточно ясно выражаюсь предупреждениями? Оскорбления и провокация конфликта запрещены правилами форума. Хотите выяснять отношения - в личку.
Глубокоуважаемый и глубокопочитаемый мною админ, цари и бог царства сиено!!!@ и ник без пробела
Nana все будет Ок
Вы меня конечно напугали, всю тему перечитала думала шо я уже где-то палку перегнула??@ и ник без пробела
Nana все будет Ок
Шо, разбудили)?Вы меня конечно напугали, всю тему перечитала думала шо я уже где-то палку перегнула??
2. Общение на форумеГлубокоуважаемый и глубокопочитаемый мною админ, цари и бог царства сиено!!!
А можно вопрос: из-за этого редиски мы поматюкались маленько. А это только в этой теме низзя матюкаться(запикивая), или в других тоже, понятно, что неагрессивных сообщениях, матюк иногда, очень редко может проскочить, понятно, что запиканный надежно мною.
Агрессивность свою признаю, но редиску осуждаю, свою агрессивность, окромя недопустимого поведения участника конфликта, могу обьяснить отсутствием сигарет, думала, что протяну. Поэтому сейчас иду за ними.
Считаю, что на форуме у меня не такая уж плохая репутация, поэтому слезно умоляю не банить, если нехотя матюкнусь плиз-плиз-плиз
Очень надеюсь на вашу снисходительность
Да)) Ты от куда это знаешь? ?Шо, разбудили)?
Есть тема тут "Я понял, почему меня не понимают", почитайЖесть конечно, сочувствую!
Вы единственная, кто здесь адекватно общается со мной, спасибо вам!
Да нормально. Мы люди нервные и конфликтные, не любим когда унижают и делают идиотами. Автор поймёт.Засрали человеку тему.. только зарегистрировалась... Какое впечатление будет..
Агась, а если ненарочно, шутки или так матюкнусь, не забаните????2. Общение на форуме
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!
А мне нравится ваше модераторство) тактично, по делу и закону) Только как вас и ваши авки вижу, то картинка перед глазами: вы с плетью или лозиной...)Я недостаточно ясно выражаюсь предупреждениями? Оскорбления и провокация конфликта запрещены правилами форума. Хотите выяснять отношения - в личку.
Храпа не слышно...)Да)) Ты от куда это знаешь? ?