Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А хто вам сказав про заяву?Указала не верный номер телефона контактного лица, а сегодня сообщили что это контактное лицо написало заявление в полицию. Чего ждать дальше?
Кто сообщил?Указала не верный номер телефона контактного лица, а сегодня сообщили что это контактное лицо написало заявление в полицию. Чего ждать дальше?
В вайбер написали.А хто вам сказав про заяву?
Заява на вас написана?
Хто в вайбер написав?В вайбер написали.
Да на меня
Шараги шалятВ вайбер написали.
Да на меня
Як на мене- це розвод))В вайбер написали.
Да на меня
Да я вообще все номера повыдумывала. И что? Как они найдут меня и мой Вайбер. Мне кажется, что это опять МФО неугомонные.Указала не верный номер телефона контактного лица, а сегодня сообщили что это контактное лицо написало заявление в полицию. Чего ждать дальше?
Из шараги написали что за мошенничествоШараги шалят
Если человек, написал заявление...суть заявления какая? И откуда он узнал бы вайбер?![]()
И вы сразу поверили? Никакого заявления нету. Они пытаются вас запугатьИз шараги написали что за мошенничество
ну, я так и знала. ерунда всё это.Из шараги написали что за мошенничество
Указала не верный номер телефона контактного лица, а сегодня сообщили что это контактное лицо написало заявление в полицию. Чего ждать дальше?
А кто заявитель не сказали?Из шараги написали что за мошенничество
Нет около 3х месяцев просрочкаАля??, я так розумію, що термін прострочки у вас ще не великий??
На даному етапі будьте готові до такого роду повідомлень)))
Пройде трохи часу і будуть писати зі служби безпеки, з різного роду департаментів??, одним словом, на що вистачить фантазії- тим і представляться??
На мене теж писали заяви, при чому багато. Кожен раз спілкувалась з слідчим і участковим, пояснювала ситуацію, що платити не відмовляюсь, але не ті шалені проценти. Що Шараги на уступки не йдуть. То поліція прекрасно це все розуміє, і з тими заявами вони нічого далі не роблять. Просто бесіду проводять і все.Указала не верный номер телефона контактного лица, а сегодня сообщили что это контактное лицо написало заявление в полицию. Чего ждать дальше?
Ну если с шараги написали - то другое делоИз шараги написали что за мошенничество