Конечное и наоборот вменяемое мфо

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОПРОС , А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Так как опрос многих не вместил , пишите, в теме 2 варианта : плохое и вменяемое, примерно так, без флуда, ответ по каждому пункту 1- 2¡!!!!

Конченые : кредит касса
Вменяемые : Лоани
Результаты буду обновлять в первом посте( если есть такая функция)

Останнє редагування:
Для кожного різні МФО можуть бути як і першим так і другим...Тут все сугубо індивідуально!
В мо'му випадку , Конч - Креди Кафе , сслоан
Вмін - KLT credit

Конченные в моем случае:Cash you ,mr money,Гроши всим ,crediton Даже не знаю кому первое место дать
Вменяемые :mikrocash

Так как опрос многих не вместил , пишите, в теме 2 варианта : плохое и вменяемое, примерно так, без флуда
Конченые : кредит касса
Вменяемые : Лоани
Результаты буду обновлять в первом посте( если есть такая функция)
Они все невменяемые. Потом каждый по разному строит разговор и они подстраиваются и даввят на больной мозоль¡!. Они манипуляторы.!!! Если я себя поставил невменяемым алкашом и придурком который колется, они и притихли ибо взять нечего. Я у них в папке Хлам. А кто пытается что то решать тех и долбят во все отверстия

Конечные :сслоан
Не совсем ещё: милоан

• Подобається
Реакції: Solo
Конченные в моем случае:Cash you ,mr money,Гроши всим ,crediton Даже не знаю кому первое место дать
Вменяемые :mikrocash
Вменяемые по поведению именно,не учитывая %: Манивео, Форза,Пей Понг,май кредит.....Отбытые мpaзu: с1сЬки, май валет, Кр.касса, СОСЫ( бахнутые вообще),Динеро.

Конченые - Укр кредит финанс, швидко гроши, профит капитал, быстрозайм, центрокредит, компаньон финанс. Вменяемые- динеро и майкредит

Гнильё-кредит Касса
Не совсем Микрокеш.

Кончен: Алексы, Динеро
Норм: Cly

Они все невменяемые. Потом каждый по разному строит разговор и они подстраиваются и даввят на больной мозоль¡!. Они манипуляторы.!!! Если я себя поставил невменяемым алкашом и придурком который колется, они и притихли ибо взять нечего. Я у них в папке Хлам. А кто пытается что то решать тех и долбят во все отверстия
не не не, вменяквме походу одни, Лоани, спросишь почему? А по тому что процент 1-1,3 в день + штраф за просрочку 25% от тела и сумма стоит, и не звонят , через месяц отдали кредит експрес на прозвон

не не не, вменяквме походу одни, Лоани, спросишь почему? А по тому что процент 1-1,3 в день + штраф за просрочку 25% от тела и сумма стоит, и не звонят , через месяц отдали кредит експрес на прозвон
Потому что смотрят в будущее. лoxoв все меньше.

Ensi112, мне они отказали когда ещё и просрочке не было

И кстати и были отних с с типо оплатите у вас долг, без выездных бгрупп регистрации и смс. Я бы на данном этапе запретил бы всех кроме них, это не реклама

когда я решался мне тоже отказали сразу, дали только через месяц 1000

Админ и эту тоже перемести и желательно закрепи

а по каким факторам определять конченность? по звонкам знакомым, письмам на дом, на почту или по %? у меня в зависимости от критерия под "конченность" попадают разные мфо. и вменяемость как определить? )

Блин, люби толи читать не умеют первое сообщение:facepalm: куча флуда не очем, сложно написать 4 слова :
Плохие ХХХ займ
Хорошие Уку займ?
Тут опрос
П.с. модеры удалите сообщениения не в рамках опроса

Конченные - Кредит плюс, СОСы (не смогла межлу ними выбрать).
Вменяемые - Кредит ап

Конченые:dinero(не вносят в базу данных УБКИ закрытые кредиты)
Норм: микрокеш

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі