Конченный звонарь ? Осторожно! Мат на мате?!

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
даже до конца не дослушала...неумеет девочка разговаривать...слишком нежная.этого б звонилку мне,я б его с потрохами сожрала б и не подавилась.мне тоже из гоуфинго "угрожали" :crazy: :crazy: :crazy: обломались,в итоге в ЧС кинули.

Я поржала бред какой-то. У парнишки обида на жизнь. Видимо в школе обижали решить оторватся:sarcastic:
Мальчику не дают , всё об одном ...бедный :sarcastic:

У гофоф заборы горят)))) Мне тоже вчера и сегодня как всраные звонили. Ни кто не платит вот они и бесяца:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
я не плачу їм і пролонгацій не робила, на запит нацкому вони доків не надали....значить пошли вони нах....

Что тут можно сказать : обиженый дизнью человек, наверное его унижали сильно и бабы нет наверное, ему можно только "посочувствовать" ? мамка родила - думала человеком будет, а мозги в его комплектацию не включили - вот и живет себе как сорняк на засраной грядке ! Печально !

И ведь вот такое чм0 во всех кампаниях фигурирует.... Да девушка нежно с ним общалась а таких надо сжигать на костре а не превращать в жаб)

Слаба девчина))) ей разговоры с коллекторами надо отрабатывать. Иначе таким темпом они её задавят попрасто
Этому петушку недолго осталось деньги получать))) не умеет диолог ставить. Я не учитель чтобы кого то учить. Просто умею разговаривать на той волне на которой и со мной, просто надо делать так чтобы эти чепушня не могла и слово вставить. А слушать как какой-то мyдак тебя чмырит не читаю умным поступком, либо ложить трубку либо чмырит звонящего
А дівчинка молодець ??, я б так довго слухати цей брєд не змогла))??
Человек излил свой негатив, оторвался

даже не дослушала... Ни о чем... С такими не разговариваю вообще.

даже до середины не дослушала. просто неинтересно. понос слов с обеих сторон. ))))) я уже с ними не разговариваю. вчера ехала за рулем, наяривали наяривали, я приняла звонок, врубила музыку на всю, и там слушали песню "ВДОХ-выдох"........думала отключаться быстро...неа, дослушали до конца )))))))))))))))))))))))

Назад
Угорі