Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обломались,в итоге в ЧС кинули.
я не плачу їм і пролонгацій не робила, на запит нацкому вони доків не надали....значить пошли вони нах....У гофоф заборы горят)))) Мне тоже вчера и сегодня как всраные звонили. Ни кто не платит вот они и бесяца![]()
Слаба девчина))) ей разговоры с коллекторами надо отрабатывать. Иначе таким темпом они её задавят попрастод*билы
Мастер класс не хотите сделать ?))))Слаба девчина))) ей разговоры с коллекторами надо отрабатывать. Иначе таким темпом они её задавят попрасто
Этому петушку недолго осталось деньги получать))) не умеет диолог ставить. Я не учитель чтобы кого то учить. Просто умею разговаривать на той волне на которой и со мной, просто надо делать так чтобы эти чепушня не могла и слово вставить. А слушать как какой-то мyдак тебя чмырит не читаю умным поступком, либо ложить трубку либо чмырит звонящегоСлаба девчина))) ей разговоры с коллекторами надо отрабатывать. Иначе таким темпом они её задавят попрасто
Человек излил свой негатив, оторвалсяА дівчинка молодець ??, я б так довго слухати цей брєд не змогла))??
Так Девушка и Разговаривала с ним чтоб на Ютуб закинуть.А зачем вообще с ними разговаривать,кроме как по приколу?