Наталія1993
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 22
- Бали
- 5065
Наталія1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Комусь реально вдалося вибратися з МФО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что они могут сделать, максимально суд или частный исполнитель, просто люди очень совестливые и испуганныеНа этом форуме врятли такие есть.
Знаю одну семью, которая отдала 150 тыс. грн на МФО чтобы закрыть их. Говорил им ну вы и дypaки. А они мне в ответ, лучше с ними не связыватся.
ВСЕМ!!! Все МФО в вашей голове! Измените к этому свое отношение, предпримите простые стандартные действия... и все.Комусь реально вдалося вибратися з МФО?
Що означає "вибратися"?вибратися з МФО
вы еще не так долго с этим живете. иммунитет такая штука что формируется длительное время, и индивидуально у каждогоShanti, а як про них не думати,у мене уже кришу зносить((( я не знаю як дальше жити,у мене просто опускаються руки
Это точно ,согласна на 1000 процентов ,люди забейте на них и живите,эти чм0 ничего вам не сделают.ВСЕМ!!! Все МФО в вашей голове! Измените к этому свое отношение, предпримите простые стандартные действия... и все.
Не вы понабирали, а вам понадавали денег!!!Вам просто по телефону искажают реальность!
Если я пройду по улице, и всем буду раздавать деньги, а через месяц пойду их собирать... Мне их никто отдавать не будет... Чья это проблема???
А от потери "в худшем варианте", 20% официальной зарплаты никто не страдал! Так что проблема только в вашей голове!
спочатку в усіх опускаються руки, з часом прийде заспокоєння.Shanti, а як про них не думати,у мене уже кришу зносить((( я не знаю як дальше жити,у мене просто опускаються руки
кто самый отбитый?7 месяцев просрочки из 17 мфо заплатил только 3, самых отбитых, на остальных забил да они и не беспокоят
вам мало?А я бы вот еще один взяла,только просрочки,ненадежный клиент(((
Самые отбитые это какие)?7 месяцев просрочки из 17 мфо заплатил только 3, самых отбитых, на остальных забил да они и не беспокоят
Швыдко гроши, смартивей и 3х не помнюСамые отбитые это какие)?