Комусь реально вдалося вибратися з МФО?

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наталія1993

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
22
Бали
5065
Наталія1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

На этом форуме врятли такие есть.

Знаю одну семью, которая отдала 150 тыс. грн на МФО чтобы закрыть их. Говорил им ну вы и дypaки. А они мне в ответ, лучше с ними не связыватся.

Хз я рішив так робити не віддавати півроку а там буде видно будуть гроші відати але тільки тіло максимум мінімальний процент

На этом форуме врятли такие есть.

Знаю одну семью, которая отдала 150 тыс. грн на МФО чтобы закрыть их. Говорил им ну вы и дypaки. А они мне в ответ, лучше с ними не связыватся.
Что они могут сделать, максимально суд или частный исполнитель, просто люди очень совестливые и испуганные

Я також вирішила що якщо буду закривати то тільки тіло.І тільки з передплат які собі поверну.

ВСЕМ!!! Все МФО в вашей голове! Измените к этому свое отношение, предпримите простые стандартные действия... и все.
Не вы понабирали, а вам понадавали денег!!! ;) Вам просто по телефону искажают реальность!
Если я пройду по улице, и всем буду раздавать деньги, а через месяц пойду их собирать... Мне их никто отдавать не будет... Чья это проблема???;)
А от потери "в худшем варианте", 20% официальной зарплаты никто не страдал! Так что проблема только в вашей голове!

хто як зумів вийти з цієї ситуації,і закрити МФО

Наталія1993, для мене уже давно МФО розшифровується, як Моя Фанатична Одержимість...
Зрозумійте, що чим більше ви будете думати про них, перейматись питанням: "Як знайти вихід?",тим менше шансів звільнитись від цієї одержимості... Не позволяйте їм керувати вашими думками і впливати на життя.
З часом вам обов'язково вдасться знайти вихід з цієї ситуації, а покищо постарайтесь не надавати їй великого значення...

Shanti, а як про них не думати,у мене уже кришу зносить((( я не знаю як дальше жити,у мене просто опускаються руки

Shanti, а як про них не думати,у мене уже кришу зносить((( я не знаю як дальше жити,у мене просто опускаються руки
вы еще не так долго с этим живете. иммунитет такая штука что формируется длительное время, и индивидуально у каждого

ВСЕМ!!! Все МФО в вашей голове! Измените к этому свое отношение, предпримите простые стандартные действия... и все.
Не вы понабирали, а вам понадавали денег!!! ;) Вам просто по телефону искажают реальность!
Если я пройду по улице, и всем буду раздавать деньги, а через месяц пойду их собирать... Мне их никто отдавать не будет... Чья это проблема???;)
А от потери "в худшем варианте", 20% официальной зарплаты никто не страдал! Так что проблема только в вашей голове!
Это точно ,согласна на 1000 процентов ,люди забейте на них и живите,эти чм0 ничего вам не сделают.

Я тоже когда-то очень переживала,не ела не пила ходила как зомби по дому,а потом как осенило.Нашла этот форум,почитала и поняла не стоят эти мфо всех моих страданий.Нервишки они мне конечно немного потрепали,но живу я теперь отлично,как до них всех.Если кому-то звонят говорят всякий бред у меня один ответ.Ничего не брала ничего не знаю,хотите пишите заявление на меня или на них на кого хотите и все.

А я бы вот еще один взяла,только просрочки,ненадежный клиент(((

7 месяцев просрочки из 17 мфо заплатил только 3, самых отбитых, на остальных забил да они и не беспокоят

7 месяцев просрочки из 17 мфо заплатил только 3, самых отбитых, на остальных забил да они и не беспокоят
кто самый отбитый?
Post automatically merged:

А я бы вот еще один взяла,только просрочки,ненадежный клиент(((
вам мало?

Чем дальше-тем более приходит осознание СКОЛЬКО Я ПЕРЕПЛАТИЛ...
и меньше возникает желания платить.

ХВАТИТ!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі