Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3243
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я його просто заблочила і все,даже не відповіла йому нічого.Повний ігнор.я їх і так вже 2 рази пролонгувала.Присылали. Ничего не произошло.
Думаю это пугалка а дальше зависит от того найдут ли кого-то
Я цьому бидлу даже не відповіла нічого на його смс.Тоже считаю, просто можно в ментовку на таких заявлять, пусть разбираются. Но никто не будет этого делать уж явно.
Чиста правда.Щойно мені написав якийсь клоун з майволлет.Комучь таке було?Вони і правда по сусідам дзвонять?
Многие звонят и пишут соседям...Щойно мені написав якийсь клоун з майволлет.Комучь таке було?Вони і правда по сусідам дзвонять?
Це поганоЧиста правда.
Мені за сусідку ці валети дзвонили. Кажу: ви ідіть спочатку на куй. Як сходите передзвоніть. Обсудим ваш похід.Це погано
Могут 50/50. Ищут по прописке соседей, контакты привязанные к карте через ПриватБанк,и т.д. Лучше подготовиться к разговору,а дальше как получится.Щойно мені написав якийсь клоун з майволлет.Комучь таке було?Вони і правда по сусідам дзвонять?
Підтримую. Ще краще попередити сусідів. Що можуть дзвонити шахраї.Могут 50/50. Ищут по прописке соседей, контакты привязанные к карте через ПриватБанк,и т.д. Лучше подготовиться к разговору,а дальше как получится.
Насчёт шахраив, продублирую свой пост в соседней теме.Підтримую. Ще краще попередити сусідів. Що можуть дзвонити шахраї.
Ну тоді казати. Так кредит є але кредит не має ніякого відношення до вас(сусіда). І ви до моїх кредитів як кінь до апельсинів.Насчёт шахраив, продублирую свой пост в соседней теме.
Многие звонилки поменяли тактику общения,и в методичке появился пункт- как переубедить контактное лицо что звонят не мошенники. На моём примере, это звучало так: Вам наверное он сказал что мы мошенники? Вы можете зайти на официальный сайт УБКИ,и убедиться, что на нём 33 кредита,в том числе и от нашей компании. Можем прислать вам скрин его кредитной истории...
После этого, вам уже не чем будет крыть,и ещё придется оправдываться за свою ложь. Поэтому тему- Мошенники,я не советую использовать.
Я так понимаю,что в личный кабинет лучше не заходить от греха подальшеМогут 50/50. Ищут по прописке соседей, контакты привязанные к карте через ПриватБанк,и т.д. Лучше подготовиться к разговору,а дальше как получится.
Я вже і не пам'ятаю коли заходив в ті кабінети. Нічого там цікавого нема точно.Я
Я так понимаю,что в личный кабинет лучше не заходить от греха подальше
Та уже поздно пить боржоми. Если есть смартивей( и ещё пара шараг),то будьте готовы к тому, что ваша телефонная книга скопированна. Это немного не приятней общения с соседями,но тоже не смертельно.Я
Я так понимаю,что в личный кабинет лучше не заходить от греха подальше
Смартивей у меня нет,и контакты тоже в телефоне не хранюТа уже поздно пить боржоми. Если есть смартивей( и ещё пара шараг),то будьте готовы к тому, что ваша телефонная книга скопированна. Это немного не приятней общения с соседями,но тоже не смертельно.
мені от цікаво як вони можуть скопіювати мою телефонну книгу якщо телефон в мене простий без інтернету з нього я взагалі жодного разу в інтернет не заходила.Як вони скопіюють в цьому випадку?Та уже поздно пить боржоми. Если есть смартивей( и ещё пара шараг),то будьте готовы к тому, что ваша телефонная книга скопированна. Это немного не приятней общения с соседями,но тоже не смертельно.
А як Ви Смартіків брали?мені от цікаво як вони можуть скопіювати мою телефонну книгу якщо телефон в мене простий без інтернету з нього я взагалі жодного разу в інтернет не заходила.Як вони скопіюють в цьому випадку?