Комусь нещодавно дзвонив Громов?

• Автор теми Автор теми BogdanPr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Та кому он, какой-то придуманный громов - это имя, нужно???
Забейте! И все.. ;)

Вкладення

• CF431440-F6EB-4707-BB70-175C936DDF72.webp
    CF431440-F6EB-4707-BB70-175C936DDF72.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 115
Именно отсутствие нормального образования, зависть как следствие, скорее всего и побуждает отравлять жизнь другим людям.

Сьогодні до сестри та племінниці дібрався Громов Владімір Владіміровіч
Покривав матами, погрожував фіз. розправою і тому подібне, говорив який у моєї сестри чудовий брат, натякав що добереться до матері та батька ( їх попередив, щоб трудку з чужих номерів не брали) ну і прочєє прочєє...
Є запис розмови з цим фруктом.
Які подальші дії? Поліція допоможе угомонить Владіміра?
Пошлите ету гарнитурную голову нахрен?скажите ему что он пожизни обычная звонилка и небольше!!!Обычная гарнитурная чепуха !!!л0х по масти чёрт по гороскопу!!!!

Покривав матами, погрожував фіз. розправою і тому подібне, говорив який у моєї сестри чудовий брат, натякав що добереться до матері та батька ( їх попередив, щоб трудку з чужих номерів не брали) ну і прочєє прочєє...
пхаахахагг?????громов скиньте номер его )))етож нада чепуха фантазию проявила с фамилией)я етим дивилась сам звоню если настроение и время есть кошмарю етих жертв аборта не бойтесь их шлите нах!!!!!

Останнє редагування:
Пошлите ету гарнитурную голову на****?скажите ему что он пожизни обычная звонилка и небольше!!!Обычная гарнитурная чепуха !!!л0х по масти чёрт по гороскопу!!!!

пхаахахагг?????громов скиньте номер его )))етож нада чепуха фантазию проявила с фамилией)я етим дивилась сам звоню если настроение и время есть кошмарю етих жертв аборта не бойтесь их шлите нах!!!!!
Щодо цього Громова то нарив у мережі ще один номер, і у вайбері вибиває ось цього товаріща:
Сидить, виписує щось, мабуть номери боржників та суми...
Хто зараз вільний - наберіть його, бо від мене слухавку щось не піднімає

Вкладення

• S00110-114617.webp
    S00110-114617.webp
    80 Кб · Перегляди: 80
  • S00110-114536.webp
    S00110-114536.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 69
Щодо цього Громова то нарив у мережі ще один номер, і у вайбері вибиває ось цього товаріща:
Сидить, виписує щось, мабуть номери боржників та суми...
Хто зараз вільний - наберіть його, бо від мене слухавку щось не піднімає
И что ему передать от вас?

Мне звонил павел громов из отдела взысканий кредит7,чм0 короче,деловой такой,а ср... не просится,говорю в суд подавай,а он мне никто в суд не будет подавать,только если просрочка 90 дней,тогда только будут доки готовится в суд,короче забрехались они

Напишите номер, с которого звонил этот ypoд, я с ним пообщаюсь))

Вкладення

• S00110-114617.webp
    S00110-114617.webp
    80 Кб · Перегляди: 56
  • S00110-114536.webp
    S00110-114536.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 60
Вот и мне сегодня прилетело)))) сделала серин и заблокировала. Знаю, ещё много раз будет писать, просто собираю как доказательства что ли))) а на звонки даже не отвечаю, зачем мне слушать бред больного человека. Теперь жду коллаж)))

Вкладення

• Screenshot_2020-01-27-13-56-44.webp
    Screenshot_2020-01-27-13-56-44.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 80
Вот и мне сегодня прилетело)))) сделала серин и заблокировала. Знаю, ещё много раз будет писать, просто собираю как доказательства что ли))) а на звонки даже не отвечаю, зачем мне слушать бред больного человека. Теперь жду коллаж)))
По ходу этих Громовых развелось как у собаки блох в каждой конторе

Назад
Угорі