Комусь нещодавно дзвонив Громов?

• Автор теми Автор теми BogdanPr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Сьогодні до сестри та племінниці дібрався Громов Владімір Владіміровіч
Покривав матами, погрожував фіз. розправою і тому подібне, говорив який у моєї сестри чудовий брат, натякав що добереться до матері та батька ( їх попередив, щоб трудку з чужих номерів не брали) ну і прочєє прочєє...
Є запис розмови з цим фруктом.
Які подальші дії? Поліція допоможе угомонить Владіміра?
Ой так страшно целый Громов. Вас фамилия испугала? Мне он звонил где-то ещё в начале прострочки. Я его раз десять заставила повторить фио, сказала что незнаю про что он лепечет, договора в глаза не видела, обещал приехать я пирог поставила. Ждала ждала и съела пирог. Ну не пропадать же добру. Обиделась. А потом вспомнила, что автоматом его заблокировала, может и звонил звонил и не дозвонил.

Явно ущербный какой то этот Владимир Владимирович)

Володя во всєй красє)
это в его мечтах.на самом деле так
он тоже знает режим снежинка вы же ему угрожать будете!
ну да,нафик ему этот головняк на ночь глядя.потом сны плохие снится будут
Постарайся узнать точный адрес
у него нет точного адреса.его адрес не дом и не улица,его адрес советский союз;)

ага !раскладушка и помятая кастрюля
да дрыщи там малохольные на обзвоне судя по всему, ему и телефон то небось выдают по часам, долги отрабатывают) серьёзные люди на такую хрень подписываться не будут) сидит вечерком топчет свою тарелку супа за день заработанную и молится чтоб не дай бог не слили хозяева тем кому звонил) кроме обычного пресса верняк ещё и этим пресуют, дёрнется - разошлют адрес всем кому звонил, а там денег даже на такси свалить нет)))

Громов Игорь Михайлович начальник групы выездного испектирования CreditPlus так он мне представился , тоже писал этот кадр грозился что приедит домой, что подготовил 100 писем соседям с просьбой о помощи закрыть мой кредит

Громов Игорь Михайлович начальник групы выездного испектирования CreditPlus так он мне представился , тоже писал этот кадр грозился что приедит домой, что подготовил 100 писем соседям с просьбой о помощи закрыть мой кредит
Сбрасываете номер сюда на форум, а мы с ним разберёмся))) можно выставить его на какой-нибудь сайт с объявлением интимного характера ? «люблю носить женские чулки и быть наказанным»

Назад
Угорі