Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже тело 10000, через месяц насчитали 17800 и уже 3 месяца сумма не растёт.
Post automatically merged:

Не любят они меня за почти 4 месяца, они прислали мне только 1 письмо. (
Мені ні одного письма за 89 днів просрочки

Я месяц почту не открывал, так как квартиру снимал, раз в месяц коммуналку беру. Так вот, меня почтальон попросила убрать письма, так как ей некуда класть новое :ahaha: это не шутка, а реальность.

Я слышал что у них переизбыток бумаги и операторов нанимают исключительно графоманов)

да уж мне тоже. Достали уже. Осталось 1400 стабильная сумма , большую часть уплатила. А они никак не успокоятся.

мне по приписке пришло 3 письма,завтра поеду посмотрю кто там шедевров нарисовал мне,та и почтальона попрошу,чтоб не носила их мне домой,а собирала,а я потом у нее мешками забирать буду?чтоб не травмировать психику родных этими писюльками?
Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс

Перші місяці 4-5 було дуже багато тепер незнаю або не шлють або поштальйон задовбалась носити їх ??? вона мене останній раз перепитували чи мені вони важливі сказала що ні і нехай заносить по можливості.

Місяць прострочки, а листів уже декілька штук лише за останній тиждень. І в кожному смс далі пишуть, що "повідомлення відправлено офіційним листом". Буде ще)

Комусь крім мене касса шле стільки листів додому?По три рази на тиждень укркредитфінанс
В мене було спочатку прострочки багато листів від них, а зараз ні одного. Вже місяць напевно нема, може поштарка задовбалася носити і збирає поки з 50 штук не назбирається. А може каса передумала мені відправляти, толку то з мене ніякого, грошей платити нема.

Мне хоть бы одно прислали по месту прописки, вообще нет ни одного, а со сменой телефона ни звонков ни писем никаких

Ни одного письма от них не получила.Через 7 дней-9 месяцев просрочки!

За первый месяц писем 20, потом пошло на спад , сейчас нет вообще. Поняли , что просто расход бумаги )
Пока всего лишь 2 письма.Сумма 10500.Пока не растет
Post automatically merged:

Пока всего лишь 2 письма.Сумма 10500.Пока не растет
А что они могут сделать?

Назад
Угорі