Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пока всех не готова.
Мне по работе звонят, потом на второй номер перезванивают жалуются что первый глючит. А так будут и мои люди к вам попадать.
Думаю когда по всем пойдут просрочки и все узнают новый номер я решусь)
Обращайтесь в будущем, значит!

Оно самое, кто им названия придумывает интересно. Да и колаж творение рукожопика, фоткам лет 10, я уже выгляжу совсем иначе, а даже если и узнает кто-то из знакомых, ну и пусть, может от беды кого-то убережет мой пример.
Моей фотке тоже лет да лет,где ОНО ее откопала???

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
Корисна справа

Сонный Мститель, сити- Финанс, всем гадость слали и знакомим и не только. Если больше инфо нада номера найду. Скину.

Моей фотке тоже лет да лет,где ОНО ее откопала???
Фото могли взять не из вашей страницы в соц сети, а со страницы кого-то из друзей или знакомых. Мне вот например какое-то ***** взломало Эл.почту, украло безвозвратно номер телефона (Киевстар упрямо не хочет верить что этот номер мой), хакнуло телефон и стырило все файлы и это случилось после того, как я одной из звонилок ляпнула, что у меня есть доказательства того, что они бабло у меня с карты стырили, есть записи всех их оскорбительных звонков с угрозами. Хотя может совпадение...

Останнє редагування:
Скоро,забудете,про их существование.
А по другому и не будет, пусть идут бродить лесом. Я лучше что-то толковое буду в своей голове хранить, а не коллекторскую болтовню.

Подожду чуток, может они что-то новое придумаю, а то такое впечатление, что они под один шаблон работают. Да и я уже устала им объяснять что денег нет и от их криков и матов они не появятся.

Подожду чуток, может они что-то новое придумаю, а то такое впечатление, что они под один шаблон работают. Да и я уже устала им объяснять что денег нет и от их криков и матов они не появятся.
Простите,их убогих!..и отпустите!

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
а робота поругать сможите?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі