Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Автопрозвоны с звоно виртуальных террористических центров Быстрозайм либо простопозика.KATI написав(-ла):Может кто знает, откуда это?
Тут не хватает цифры-это раз.099 978 324 этот не знаете чей ?
Кредиткасса в труколлере подписанКто может посмотреть может у кого-то по другому выбьет как записан:
Во спасибо большое,а гетконтакт так подписан.Кредиткасса в труколлере подписан
Во спасибо большое,а гетконтакт так подписан.
В гетконтакте подписан как Ав, больше н где не нашла, хз кто такие.0504600337 а этот номерок никому не знаком?
Вот и я в гетконтакте увидел так,думал может ещё кто-то что то знает.В гетконтакте подписан как Ав, больше н где не нашла, хз кто такие.
я у них не бралаКешпоинт
У моего мужа тоже на вайбер пришло два коллажа и угроза, что через пять часов фото будут на доме и на работе по стенам. В вайбере подписано как STOPBORG0672151079 чей это номер тоесть какой организации а то в Вайбере сегодня целый день пишет а не признается какую предспредставляет?
Пишет как А-Банк0504600337 а этот номерок никому не знаком?
У меня выбивает как благо+380676218340 звонил комуто? Мне вперые звонит такой. Не знаю кто.не отвечаю.но интересно
Киберполиция , и им на электронку все это, и екеш тоже га электронку0635208823, только что мужу прислали от е-кеш, сказали № юриста Бойко, связаться с ним срочно. Также мне прислали фото сына и угрозу его жизни(будут тянуть на тросу, пока не сотрут) и мое селфи с паспортом. +поставят на уши и сельсовет, и район, и область.
ЧТО делать?
Вчера я это поняла. Кибер полиция отправила заявление сюда. Зжесь взяли показания и отдали на киберполициюNadi, это не их юрисдикция, сначала в полицию и писать заявление со скриншотами и т.п., затем по решению уже будут вызывать ребят с киберполиции