кому то знаком номер?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну по этому коду отображается Германия, может и с такого вайбер перезванивает.
Главное не подымать трубку, чтобы соединения не было.

Кофе не берет... Добавила коньяк... Лечу нервы... Главное не до лечится чтоб потом не кодировали...))
Не много с коньяком пошутила не в тему.... У меня истерика маленькая....

Кароче - если номер НЕ украинский - трубку категорически запрещено брать !

Кофе не берет... Добавила коньяк... Лечу нервы... Главное не до лечится чтоб потом не кодировали...))
Не много с коньяком пошутила не в тему.... У меня истерика маленькая....
Да не стоит оно Ваших нервов.Это просто испытание,из которого нужно достойно выйти.С здоровыми нервами.Просто очередной этап в жизни. Все в наших руках ,поэтому не нужно их опускать)

що за мфо 0639894710 погрожує контактним

Giv, дякую, це жах які вони

Giv, Прийшла моя знайома , вони позвонили обзивали, погрожували довели її. І вимагає від мене щоб я припинила дзвінки ці.

Giv, Прийшла моя знайома , вони позвонили обзивали, погрожували довели її. І вимагає від мене щоб я припинила дзвінки ці.
Тоже самое уже монетка третий день на автодозвон поставила каждых 30 секунд меня и моих контактных закалебали и переадресация на другой банк не помогает

Giv, Дякую! Але погано що на роботу дзвонять і хамлят

+380662911914
Номер сегодня дочке звонил и баба говорила что карта заблокирована! Кто у себя глянет, отпишитесь пожалуйста!

Борис, в мене пише в getcontact, инна владимировна.

Tasia, спасибо

З самого ранку телефонує номер ‭+380 892 200 021‬, в програмах не показує хто, може комусь телефонував?

В течении 2-х недель звонят с 067 316 (след. 4 цифры постоянно меняются), каждый раз новый номер , 2 раза с 1 номера не звонили , 3-4 гудка и сбрасывают , по базе номеров не пробиваются...WTF , кто это ? Оо

Mellous, укрколект...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі