Alines
Форумчанин
- Дописи
- 486
- Реакції
- 181
- Бали
- 123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Корпоратив Vodafone.сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто![]()
нетКорпоратив Vodafone.
В Dinero долг есть?
Корпоративный номер Vodafone.
Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)Корпоративный номер Vodafone.
Ждите, позвонит - выясните.
тоже послушаюЧто значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
это что за компания?У меня была сегодня интересная переписка в вайбере. Все законы описала им. А они мне статья 190 и всё
Манибумэто что за компания?
Кстати, а на манибум писал кто то в нацкомфинуслуг? А то они проценты гнут такие что мама не горюй!Манибум
Корпоративный-знач.контрактный(безлим),оформляется в компаниях фирмах..Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
+380501108900, 0501108900 – сторінка 2 – Кількість…сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто![]()
я поняла это водафон+380501108900, 0501108900 – сторінка 2 – Кількість…
У моего венчального отца есть такой номер.Так же говорит когда его набираю)Что значит корпоративный номер водафон? И как сюда относится динеро? Объясните, пожалуйста)
это водафонУ моего венчального отца есть такой номер.Так же говорит когда его набираю)
Да.Типа номер с одним только набором.Т.е он может мне позвонить,я когда ему звоню мне так же говорит,но у него высвечивается что я ему звонилэто водафон
звонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?сегодня около 11 позвонил номер тел, к маме, кто му у неё новый номер тел. не могу понять кто это. думаю перезвоню а там новер не обслуговуется. и пойми кто![]()
В определителе пишет спамзвонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?
Компанія Мілоанзвонит номер 0676205956 беру трубу сбрасывается.Переваниваю номер не дийсный.Может кто сталкивался?