Кому-то помог звонок на 1545 угомонить манивео?

Ну я написал на енотов в понедельник, ко мне перезвонили во вторник.
По кредит+ перезвонили в тот же день.
Собирайте все доказательства. Я отправлял договор, скрины смс которые отправляли мне и родным, указывал максимум номеров на которые они звонили.
Сегодня кредит+ предложил мне почку продать))).
Уже оставил жалобу на урядовой 1545, ждемс)
Почку продать? Нормальные вообще, слов нет. У нас тоже у них просрочки по кредитам, но ещё ничего такого не предлагали)

Почку продать? Нормальные вообще, слов нет. У нас тоже у них просрочки по кредитам, но ещё ничего такого не предлагали)
Я все разговоры с ними записываю, потом передам кибергполиции))) если дойдет до суда, в чем очень сомневаюсь, будет чем рассмешить судью))).
Где-то тут на форуме читал, говорят, что очень помогают, звонки прекращаются родным, и потом сами звонят предлагают норм решение вопроса

Я все разговоры с ними записываю, потом передам кибергполиции))) если дойдет до суда, в чем очень сомневаюсь, будет чем рассмешить судью))).
Где-то тут на форуме читал, говорят, что очень помогают, звонки прекращаются родным, и потом сами звонят предлагают норм решение вопроса
Да я с ними не разговариваю даже, их звонки у меня сразу прога блокирует. Один раз говорила(к сожалению не записала), со мной девушка какая то неадекватная говорила, после этого не беру трубку. Пусть письмами шлют на почту если что то хотят.

Назад
Угорі