Кира!
Форумчанин
- Дописи
- 33
- Реакції
- 6
- Бали
- 5065
Кира! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хорошо. спасибоДа
Да урядова это 1545, напишите заяву хуже полюбом не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо. спасибоДа
Да урядова это 1545, напишите заяву хуже полюбом не будет
Уточните, а что и как писали на урядову??Писал на урядову, перестали звонить через два дня, спустя месяц пришёл ответ от "Печерського управління поліції в місті Києва" что заява была прикреплена к криминальному провадженню и типа ждите ещё письма если что-то измениться, но самое главное что перестали звонить
Он злобный червяк?Этот Константин любитель на вайбер строчить. Талион +
Нет конкретного образца. Нужно писать в зависимости от вашей ситуации. Я писала насчёт звонков посторонним в произвольной форме.Дайте зразок на урядову, будьласка
И помогло вам?Нет конкретного образца. Нужно писать в зависимости от вашей ситуации. Я писала насчёт звонков посторонним в произвольной форме.
Ну одному из тех, кому слали - перестали.И помогло вам?
А вы на кого жалобу писали?Ну одному из тех, кому слали - перестали.
Сначала на енотов. На следующий день они сплавили талиону. Сообщения об этом пришли всем. Поэтому я написала ещё и на Талион, т.к. понимала, что те будут вести себя, как и еноты.А вы на кого жалобу писали?
а какая у вас просрочка, и как ведут себя Талион?Сначала на енотов. На следующий день они сплавили талиону. Сообщения об этом пришли всем. Поэтому я написала ещё и на Талион, т.к. понимала, что те будут вести себя, как и еноты.
В общем 3 месяца. У Талиона где-то 2 недели. Шлют смс, звонят. Короче стандарт.а какая у вас просрочка, и как ведут себя Талион?
Ну у меня уже 5 и было тихо почти. А тут звонки пошли кого походу нашли по фейсбуку. Хотя я удалил страницу. Что вы говорите если вам перезванивают люди и говорят аяяяй, а тоже это ты там наделал? =)В общем 3 месяца. У Талиона где-то 2 недели. Шлют смс, звонят. Короче стандарт.
Правду говорю. Да, вляпались. Буду сама разгребать. Ну и за 3 месяца уже большинство привыкли к звонкам и смс и просто игнорят МФОНу у меня уже 5 и было тихо почти. А тут звонки пошли кого походу нашли по фейсбуку. Хотя я удалил страницу. Что вы говорите если вам перезванивают люди и говорят аяяяй, а тоже это ты там наделал? =)
О, знакомо, у меня тоже прошлись по фэйсбуку, причем заранее подготовились - слизали данные заблаговременноНу у меня уже 5 и было тихо почти. А тут звонки пошли кого походу нашли по фейсбуку. Хотя я удалил страницу. Что вы говорите если вам перезванивают люди и говорят аяяяй, а тоже это ты там наделал? =)
A y мене все погано,а у вас через скільки часу відповідь прийшла???