Кому-то помог звонок на 1545 угомонить манивео?

Мне они написали что передали запись моего разговора в юридический отдел где я обещаю заплатить хотя я этого не говорила а сказала я постараюсь.

Писал на урядову, перестали звонить через два дня, спустя месяц пришёл ответ от "Печерського управління поліції в місті Києва" что заява была прикреплена к криминальному провадженню и типа ждите ещё письма если что-то измениться, но самое главное что перестали звонить
Уточните, а что и как писали на урядову??

Qualicen, То есть, с ними разбирались по Киеву? Вы указывали юридический адрес конторы? И вообще, как писали, очень интересует!

Я теж написала скаргу на 1545 ,але чомусь з 06.07 досі висить...

А вы на кого жалобу писали?
Сначала на енотов. На следующий день они сплавили талиону. Сообщения об этом пришли всем. Поэтому я написала ещё и на Талион, т.к. понимала, что те будут вести себя, как и еноты.

Сначала на енотов. На следующий день они сплавили талиону. Сообщения об этом пришли всем. Поэтому я написала ещё и на Талион, т.к. понимала, что те будут вести себя, как и еноты.
а какая у вас просрочка, и как ведут себя Талион?

В общем 3 месяца. У Талиона где-то 2 недели. Шлют смс, звонят. Короче стандарт.
Ну у меня уже 5 и было тихо почти. А тут звонки пошли кого походу нашли по фейсбуку. Хотя я удалил страницу. Что вы говорите если вам перезванивают люди и говорят аяяяй, а тоже это ты там наделал? =)

Ну у меня уже 5 и было тихо почти. А тут звонки пошли кого походу нашли по фейсбуку. Хотя я удалил страницу. Что вы говорите если вам перезванивают люди и говорят аяяяй, а тоже это ты там наделал? =)
Правду говорю. Да, вляпались. Буду сама разгребать. Ну и за 3 месяца уже большинство привыкли к звонкам и смс и просто игнорят МФО

О, знакомо, у меня тоже прошлись по фэйсбуку, причем заранее подготовились - слизали данные заблаговременно

Я написал на нац.ком.фин.послуг, НБУ, и кибергполицию. ДУмал пишу в трубу) Но нет, на следующий день, перезвонила очень приятная девушка из полиции, попросила отправить договор, еще доказательства, что кому-то звонили и тд. Сказала, что все это будет основанием для открытия уголовного производства.

Люди, не бойтесь, жалуйтесь иначе этих ypoдoв не остановить!

С 19к уже выплачено 22к, и снова насчитано 18к.
Пора начать кормить себя, а не этих всех!

A y мене все погано,а у вас через скільки часу відповідь прийшла???

Ну я написал на енотов в понедельник, ко мне перезвонили во вторник.
По кредит+ перезвонили в тот же день.
Собирайте все доказательства. Я отправлял договор, скрины смс которые отправляли мне и родным, указывал максимум номеров на которые они звонили.
Сегодня кредит+ предложил мне почку продать))).
Уже оставил жалобу на урядовой 1545, ждемс)

Назад
Угорі