Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Справа в тому що я не знаю хто це.Такий дивний номер.Заявление в полицию, можно даже на сайте. Звонок в на 1545. И - тишина.
Який номер?Справа в тому що я не знаю хто це.Такий дивний номер.
Подскажите, укрборг- это чьи калы?Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??
так и не надо знать. Просто в заявлении перечисляете номера с которых звонят. И все.Справа в тому що я не знаю хто це.Такий дивний номер.
Как поняла по сайту, что писали форум Ане, и банки и мфо, кому как повезёт. Но они самые отбитые, сегодня более 100 звонков, робот звонитПодскажите, укрборг- это чьи калы?
Пишите на горячую линию или звоните.Не можу. Їй уже років 10. Мені то нічого але вночі турбують ще моїх сусідів.
Звонят финпротект . Причем именно соседям и начривают одним и тем же по 5 раз. Вставай иди буди должника пусть платит сейчас.)))Мені за два місяці також вночі жодного разу не телефонували!
А мені гади в день не дзвонять. Почали дзвонити тупо в ночі.Мне с 7ми до 23х стабильно уже 2 недели
А як Ваші сусіди реагують?Пишите на горячую линию или звоните.
Звонят финпротект . Причем именно соседям и начривают одним и тем же по 5 раз. Вставай иди буди должника пусть платит сейчас.)))
В зависимости кто!Кому ще вночі дзвонять?
Я Морозко включил и от соседей . Написал на горячую линию . Через пару дней все прекратилось.А мені гади в день не дзвонять. Почали дзвонити тупо в ночі.
А як Ваші сусіди реагують?
КошельОк ещё ровно в 00:00 смс присылает...Симку сменить если на ней привязана работа, проблема) мне на днях руководитель недозвонился я думал что это калы звонят и автоматически внёс его в чёрный список, на следующий день всю планерку слушал какой я хороший))). Ночью звонков за месяц вроде не было, только смс около 00:30 от калов нові кредити.
УкрБорг-это Укрпозыка?Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??
Тоже симку не меняю... А ночью звонили когда только просрочки начались, неделю потризвонили и перестали.Я тоже не меняю моему номеру 15 лет,из-за МФО номер менять не достойны они этого ! Ничего перестанут звонить спустя пару месяцев,соседям тоже моим робот звонил , кешберри ,у вас кто им звонит?
НикогдаВам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??
НіКошельОк ещё ровно в 00:00 смс присылает...
УкрБорг-это Укрпозыка?
Cмените симку самый лучший выходКому ще вночі дзвонять?