Кому телефонують в ночі?

• Автор теми Автор теми ira123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Из моего опыта: мфо ночью не звонят. Просрочка от 1 месяца и больше по разным.

Мені за два місяці також вночі жодного разу не телефонували!

Мне звонили, телефон на отключке на ночь. Утром много смс с недрзвонившимися... Перезваниваю- робот... Конец связи

Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??
Подскажите, укрборг- это чьи калы?

Майя, у меня от кредит кафе. Но не могу понять чего Кредит Днепр звонит у них точно ничего не брала.

Не можу. Їй уже років 10. Мені то нічого але вночі турбують ще моїх сусідів.
Пишите на горячую линию или звоните.
Мені за два місяці також вночі жодного разу не телефонували!
Звонят финпротект . Причем именно соседям и начривают одним и тем же по 5 раз. Вставай иди буди должника пусть платит сейчас.)))

Мне с 7ми до 23х стабильно уже 2 недели
А мені гади в день не дзвонять. Почали дзвонити тупо в ночі.
Пишите на горячую линию или звоните.

Звонят финпротект . Причем именно соседям и начривают одним и тем же по 5 раз. Вставай иди буди должника пусть платит сейчас.)))
А як Ваші сусіди реагують?

А мені гади в день не дзвонять. Почали дзвонити тупо в ночі.

А як Ваші сусіди реагують?
Я Морозко включил и от соседей . Написал на горячую линию . Через пару дней все прекратилось.

Симку сменить если на ней привязана работа, проблема) мне на днях руководитель недозвонился я думал что это калы звонят и автоматически внёс его в чёрный список, на следующий день всю планерку слушал какой я хороший))). Ночью звонков за месяц вроде не было, только смс около 00:30 от калов нові кредити.
КошельОк ещё ровно в 00:00 смс присылает...
Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??
УкрБорг-это Укрпозыка?

Я тоже не меняю моему номеру 15 лет,из-за МФО номер менять не достойны они этого ! Ничего перестанут звонить спустя пару месяцев,соседям тоже моим робот звонил , кешберри ,у вас кто им звонит?
Тоже симку не меняю... А ночью звонили когда только просрочки начались, неделю потризвонили и перестали.

Никогда

Назад
Угорі