Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Симку поменяйте.Кому ще вночі дзвонять?
Мне звонили с неделю, а потом пересталиКому ще вночі дзвонять?
Не можу. Їй уже років 10. Мені то нічого але вночі турбують ще моїх сусідів.
Також кешберіЯ тоже не меняю моему номеру 15 лет,из-за МФО номер менять не достойны они этого ! Ничего перестанут звонить. спустя пару месяцев,соседям тоже моим робот звонил , кешберри ,у вас кто им звонит?
У меня был период звонили всю ночь с переодичностью в мин.10-15,ниче пережила,и в последнее время может месяц тому,пару раз звонили в 3-4-5ночии мне звонят тоже около 23-00
Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??У меня звонят родителям, а мне не звонят. Укрборг по 50 звонков и каждый день новые номера.
МеніКому ще вночі дзвонять?
Мені о 4 або о 5 ранку дзвонить Дінеро, та в мене в них нічого немає.Кому ще вночі дзвонять?
Тож звонил раза 3,некий Валентин Матвинко(гет контакт определил).Мені о 4 або о 5 ранку дзвонить Дінеро, та в мене в них нічого немає.
Заявление в полицию, можно даже на сайте. Звонок в на 1545. И - тишина.Кому ще вночі дзвонять?
У каллов наверное ночные смены начались. Интересно, им, согласно КЗОТ, ночные оплачивают?А мне иногла звонит в 3-4 часа ночи и если поднять женский голос поет одно слово- оплатиииии и отключаются.не знаю кто это,ид*оты.