Кому телефонують в ночі?

• Автор теми Автор теми ira123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Симку сменить если на ней привязана работа, проблема) мне на днях руководитель недозвонился я думал что это калы звонят и автоматически внёс его в чёрный список, на следующий день всю планерку слушал какой я хороший))). Ночью звонков за месяц вроде не было, только смс около 00:30 от калов нові кредити.

Я тоже не меняю моему номеру 15 лет,из-за МФО номер менять не достойны они этого ! Ничего перестанут звонить спустя пару месяцев,соседям тоже моим робот звонил , кешберри ,у вас кто им звонит?
Не можу. Їй уже років 10. Мені то нічого але вночі турбують ще моїх сусідів.

У меня звонят родителям, а мне не звонят. Укрборг по 50 звонков и каждый день новые номера.

Я тоже не меняю моему номеру 15 лет,из-за МФО номер менять не достойны они этого ! Ничего перестанут звонить. спустя пару месяцев,соседям тоже моим робот звонил , кешберри ,у вас кто им звонит?
Також кешбері

У меня звонят родителям, а мне не звонят. Укрборг по 50 звонков и каждый день новые номера.
Вам долго укрборг звонит? Мне уже почти неделю, по 100 звонков, но переживаю не за себя, за контактных, яслушаоа уже не раз какая я сволочь. У меня сегодня с 7 утра уже 50 звонков. Не знаете, когда они перестают звонить, укрборг??

Мне один раз звонили, тоже с понедельника и в вайбере ещё одна писака писала, дайте ответ или вы собираетесь платить. Это продали кредит кафе.

А мне иногла звонит в 3-4 часа ночи и если поднять женский голос поет одно слово- оплатиииии и отключаются.не знаю кто это,ид*оты.

Если не можете сменить симку, то установите блокиратор на незнакомые и неопределившиеся номера!
Со временем звонков будет меньше!!!

А мне иногла звонит в 3-4 часа ночи и если поднять женский голос поет одно слово- оплатиииии и отключаются.не знаю кто это,ид*оты.
У каллов наверное ночные смены начались. Интересно, им, согласно КЗОТ, ночные оплачивают?

Назад
Угорі