Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда они знают где вы работаете?Звонки, звонки я на переадрисации. Смс шлют, чтоб оплатила. Контактним звонят, на роботу... Как то, так.
Уже у Кредит капитала, где о 3-4 месяца
А через скільки продали?У меня соскредит продали Кредит капиталу.
разговаривать с любым чмошником из любой конторы нет смысла! чем чаще вы будете это делать, тем больше они будут вам звонить и писать!В соскредит свой ущербный имеется, именует себя николай васильевичем. Разговаривать с ним смысла нет, сразу начинает наезжать, оскорбляет, кучу гадостей наговорил. На вайбер прислал фио моих родителей, фото дочки из соцсети с пахабной припиской. Позвонила к ним на горячую линию, и там тоже он...
Просто хотела все мирно решить. Теперь уже знаю, с таким дeбuлoм разговаривать себе дороже. Буду нервы свои беречь.разговаривать с любым чмошником из любой конторы нет смысла! чем чаще вы будете это делать, тем больше они будут вам звонить и писать!
Он там не один, ещё и баба ушлая сидит, трезвонит всем и вся......уничтожу!!!! Буду позорить!!! И т.д., так что кАнторка ещё таВ соскредит свой ущербный имеется, именует себя николай васильевичем. Разговаривать с ним смысла нет, сразу начинает наезжать, оскорбляет, кучу гадостей наговорил. На вайбер прислал фио моих родителей, фото дочки из соцсети с пахабной припиской. Позвонила к ним на горячую линию, и там тоже он...