Кому присылали ?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 813

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для тех кто не может открыть фото, там написано
Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Вкладення

• Screenshot_2019-10-08-10-32-17-475_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-10-08-10-32-17-475_com.google.android.gm.webp
    82.1 Кб · Перегляди: 42
Мне вчера тоже прислали,но еще и добавили что на такие то числа назначен визит с 15:00до 20:00)))

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.
Подать могут в теории, но уведомлять письмами/смс никто не будет. Мониторьте судовую власть по ФИО!

У Вас много МФО?)

Вам ещё столько таких и других смс поприходит. Устаните темы создавать)))Перестаньте на них реагировать) поймите все смс по одному шаблону и всем одинаковые присылают и часто многим в один день..и цель у них не информативная! А исключительно запугивающего характера
Вот одна из тем:

Подать могут в теории, но уведомлять письмами/смс никто не будет. Мониторьте судовую власть по ФИО!
Подскажите как, а то зашла и ничего не могу понять, где что смотреть

Подскажите как, а то зашла и ничего не могу понять, где что смотреть
Там где написано сторона по справи... пишите на Укр. Языке свои ФИО ставите галочку что Вы не робот) и нажимаете поиск

Назад
Угорі