Веомини кредит от манивео, кому звонят при просрочке?

Бред Вам сказали, от того будете ли Вы с ними общаться, они всё равно будут обзванивать всех, кого найдут. А на счёт этичного поведения, спасибо, рассмешили.
Вот и мне смешно я вчера на Ютубе смотрела разговор каллектора талион с девушкой ето просто ужас я такого ещё не слышала

У меня особо никому не звонили,но когда продали Талиону,начался кошмар.Самое интересное,что звонят соседке,а она сильно нервная,звонит мне и орёт каждый день....Тело было 18к,оплатила 6к,хотят 27к
Ето в веомини ихнем приложении доступ к контактам а манивео находят номера через базу привата
100% через приват

Мне
У меня особо никому не звонили,но когда продали Талиону,начался кошмар.Самое интересное,что звонят соседке,а она сильно нервная,звонит мне и орёт каждый день....Тело было 18к,оплатила 6к,хотят 27к

100% через приват
Мне написали что будут звонить родным если я не выйду на связь платить нечем лучше мне игнорировать или ответить или как

Мне

Мне написали что будут звонить родным если я не выйду на связь платить нечем лучше мне игнорировать или ответить или как
Моей соседке и её мужу звонят каждый день,вчера я сама перезвонила в Талион, сказала,что денег нет.Отметили отказ от платежа.Сегодня пока соседка не звонила.Вечером отпишусь

Назад
Угорі