Кому примоколект предлагали за тело?

• Автор теми Автор теми allakilh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Просрочка 6 мес. С гоуфингоу.
Не пропонували нічого абсолютно, ну може, мінус тисяча, дві. Якби з 5 тіл, це якось не сильно вигідна пропозиція. Рік у них - 2 надписи, 2 суди і от недавно самі подали позовну заяву. Перший надпис був через 5 міс, так що моніторьте себе.

Тіло не пропонували. Вони напис зробили через неповних 3 місяці після купівлі мого кредиту....
Вони наперед ті ВНН готують

Просрочка 6 мес. С гоуфингоу.
Я закрыла у них 4 кредита: Милоан, Кеш- ап, Глобал кредит и Зекредит по «акционным предложениям» от них, суммы по всем были примерно тело кредита + 50% от тела. За тело кредита не предлагали.

Меня только продали.но сумму прислали не мне а моей подруге.я хоть узнала. С тысячи тела ,хотят 5000.сдвинулись.еще и пишут Новый год без долгов.шутники?????

Месяц как им продали. Через день предлагают то большую сумму ,то меньше и так по кругу. А сегодня пришло за тело,но увы денег нет?.

Не пропонували нічого абсолютно, ну може, мінус тисяча, дві. Якби з 5 тіл, це якось не сильно вигідна пропозиція. Рік у них - 2 надписи, 2 суди і от недавно самі подали позовну заяву. Перший надпис був через 5 міс, так що моніторьте себе.
А окружению звонили
?
Месяц как им продали. Через день предлагают то большую сумму ,то меньше и так по кругу. А сегодня пришло за тело,но увы денег нет?.
А у вас окружению звонили?

Мне Примоколлект когда-то наяривал на счёт Платинум банка. Слабо,если честно

Я закрыла у них 4 кредита: Милоан, Кеш- ап, Глобал кредит и Зекредит по «акционным предложениям» от них, суммы по всем были примерно тело кредита + 50% от тела. За тело кредита не предлагали.
Они сами вам предлагали акции?

Вам гарантийку присылали,авира им продала прислали смс что спишут % за тело закрыть,не знаю звонить им ,как у вас было.

Вам гарантийку присылали,авира им продала прислали смс что спишут % за тело закрыть,не знаю звонить им ,как у вас было.
Выслали и гарантийку и договор факторинга.
Договор факторинга и гарантийку выслали на электронную почту после того, как я с ними связалась.

по телу предложили закрыть. кредит старый от апреля 2020. Интересует у кого есть опыт - что в УБКИ отображается как закрытый?

они купили 3 кредита по долгам сына, на уступки не идут, по гоу фін гоу хотят почти 4,5 тела ( с 3500), на уступки не идут, минимум 10000грн сказали и то одним платежом, и что интересно сказали, что не пойдут на уступки т.к у гоу фін гоу в просрочке считали 2,5% в день , а вот по другим кредитам меньше, так как у тех % в просрочке меньше...как то так...сказали, ждите ВП

Назад
Угорі