Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Передали Кредит капіталу уже рік тишина спочатку терор був?Просрочка 6 мес. С гоуфингоу.
Не пропонували нічого абсолютно, ну може, мінус тисяча, дві. Якби з 5 тіл, це якось не сильно вигідна пропозиція. Рік у них - 2 надписи, 2 суди і от недавно самі подали позовну заяву. Перший надпис був через 5 міс, так що моніторьте себе.Просрочка 6 мес. С гоуфингоу.
Я закрыла у них 4 кредита: Милоан, Кеш- ап, Глобал кредит и Зекредит по «акционным предложениям» от них, суммы по всем были примерно тело кредита + 50% от тела. За тело кредита не предлагали.Просрочка 6 мес. С гоуфингоу.
А окружению звонилиНе пропонували нічого абсолютно, ну може, мінус тисяча, дві. Якби з 5 тіл, це якось не сильно вигідна пропозиція. Рік у них - 2 надписи, 2 суди і от недавно самі подали позовну заяву. Перший надпис був через 5 міс, так що моніторьте себе.
А у вас окружению звонили?Месяц как им продали. Через день предлагают то большую сумму ,то меньше и так по кругу. А сегодня пришло за тело,но увы денег нет?.
Незнаю. До них уже всех обзвонили?. Может и звонят ,но мне не говорит мое окружение.А окружению звонили
?
А у вас окружению звонили?
Дзвонили на початках декілька раз мамі, і то точно не пам'ятаю. Оточення не турбували взагаліА окружению звонили
?
А у вас окружению звонили?
Они сами вам предлагали акции?Я закрыла у них 4 кредита: Милоан, Кеш- ап, Глобал кредит и Зекредит по «акционным предложениям» от них, суммы по всем были примерно тело кредита + 50% от тела. За тело кредита не предлагали.
Да. Присылали смски с условиями оплаты.Они сами вам предлагали акции?
Вам гарантийку присылали,авира им продала прислали смс что спишут % за тело закрыть,не знаю звонить им ,как у вас было.Я закрыла у них 4 кредита: Милоан, Кеш- ап, Глобал кредит и Зекредит по «акционным предложениям» от них, суммы по всем были примерно тело кредита + 50% от тела. За тело кредита не предлагали.
А листи?Да. Присылали смски с условиями оплаты.
Выслали и гарантийку и договор факторинга.Вам гарантийку присылали,авира им продала прислали смс что спишут % за тело закрыть,не знаю звонить им ,как у вас было.
Договор факторинга и гарантийку выслали на электронную почту после того, как я с ними связалась.А листи?