Кому приходило такое смс от Алекс кредит.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Кому приходило такое , правда что могут родителям запретить брать кредиты ???
Это как?,
Могут, в фантазиях. Ещё Сталин писал, дети за родителей не отвечают. В эротических фантазиях каллов возможно всё.

Сами подумайте, причём Ваши родители? Только если они брали кредит и не возратили, а это уже совсем другое дело.
Потом из за Вас запретят, родственникам брать кредит и так до седьмого колена.

Не переживайте , они очень сильно давят на первых днях просрочки , также заблокируйте Карты , которые регистрировали , когда брали кредит , а если будет интересно , то скину вам свою почту , так как телефон светить не хочу , но могу точно сказать , что они пугают и не больше ....
Расскажите и мне свою историю, очень интересно. Так как тоже с ними связан. Долгое время, открывал, закрывал, а последний раз в прошлом месяце взял 10 и не могу отдать... Пошел 5 день прострочки..как быть не знаю ... Пришол фай на почту о нарушении статьи 625 ...
мне алекс с 46 к предложил списание тело + процент , на 6 месяцев разбить платежи ,сразу в личном кабинете появилась сумма другая и даты погашения ,я очень довольна ,что могу пол года частями платить ,нормальные конторы если видят что у человека проблемы идут на большие уступки ,лишь бы всем хорошо было,а тело у меня 10 к :( поэтому мне все устроило
Через какое время предложили такую сделку? Дополнительный ' договор' скидывали ?

Могут, в фантазиях. Ещё Сталин писал, дети за родителей не отвечают. В эротических фантазиях каллов возможно всё.

Сами подумайте, причём Ваши родители? Только если они брали кредит и не возратили, а это уже совсем другое дело.
Потом из за Вас запретят, родственникам брать кредит и так до седьмого колена.
Ахаххахах! Вы правы , знаете я иногда читаю тут вопросы других пользователей и смеюсь как они не видят что это развод обычный...а как меня касается, тупею и ведусь на эту лапшу ) спасибо что успокоили!

Та успокойтесь ви ,ніхто не буде такого робить ,обична пугалка,даже якщо вони виграють суд будете платити 20 % від офіційного доходу максимум,а їм це не вигодно.Розслабтесь
А якщо в мене немає доходу?

Вот такое письмецо пришло на электронку сегодня.Кто скажет,это пугалка?
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.

Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.

Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.

Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.

Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
Вариантов намного больше чем вам предложили... ;)
Самые культурные три буквы, на которые им нужно идти - "суд"!!!

Лучше на ЙУХ. И бесплатно и очередей нету. :sarcastic:
Та там пропозиция составлена неизученной частью головного мозга.. :)
Выбирайте их двух вариантов..., но... первый мы уже сделали, а второй, специальный..., пока не придумали... поэтому позвоните нам!:clapping:
интересно,пойдут ли?.. :rolleyes:
В суд - нет!
А со второго маршрута они не вылазят! ;) Это кольцевая..))

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​

После такого письма в личном кабинете меняется сумма и срок- возможность закрыть за тело и процент,у нас так было, проверьте личный кабинет, возможно там акция которая вас устроит
получила ответ, готовы закрыть за тело +50%. хочу договориться на несколько платежей

делюсь маленькой радостью, сошлись на теле +50%, на эту сумму оформили реструктуризацию на 4 мес.
Поздравляю! Я тоже с 46 к выпросила тело и процент,разбили на пол года ,уже внесла первый платеж ,дали возможность закрыть вопрос на моих условиях,и кешберри тоже так списали до конца января закрыть 5 к ,все таки есть варианты у них нормальных предложений! Вот е гроши бронелобые ни в какую не идут на уступки и акции не знаю как от них избавиться

Останнє редагування:
Пошлите их твёрдо на *** и ни в коем случае ни одной копейки без суда не платите. Пусть в суд идут, если что-то хотят.
Здравствуйте, интересует вопрос по Алексам, кто в Днепре, приезжали ли, т.к. главный офис их в Днепре, и что у кого сними

Подскажите - Алекс и Укрпозыка прислали смс и на имэйл что для меня есть выгодное предложение , иначе суд ( досудовую вымогу типа отправили на почту) и мне нужно перезвонить . Понимаю , что этим хотят меня вытянуть на тел.разговор ... как на практике - могут они списать к телу и разбить оплату на несколько частей ? Звонить им или написать на электронку ?
После такого письма в личном кабинете меняется сумма и срок- возможность закрыть за тело и процент,у нас так было, проверьте личный кабинет, возможно там акция которая вас устроит

Поздравляю! Я тоже с 46 к выпросила тело и процент,разбили на пол года ,уже внесла первый платеж ,дали возможность закрыть вопрос на моих условиях,и кешберри тоже так списали до конца января закрыть 5 к ,все таки есть варианты у них нормальных предложений! Вот е гроши бронелобые ни в какую не идут на уступки и акции не знаю как от них избавиться
Здравствуйте . Вы с ними общались в тел режиме ? Гарантийное письмо отправляли вам ?

Здравствуйте, интересует вопрос по Алексам, кто в Днепре, приезжали ли, т.к. главный офис их в Днепре, и что у кого сними

Никуда они не приезжают, об этом уже здесь писано-переписано. Занимаются террором из подвала через дешёвую гарнитуру. Не стесняются угрожать убийством. Иногда представляются "старшими следователями" из какого-нибудь управления. Короче, через телефон отбитые на всю голову без мозгов и тормозов, но ни-ку-да они сами не ездят, потому что сцыкотно до невозможности.
Поэтому - громко слать на хй, ни одной копейки не платить ни в коем случае (без решения суда, в который они аж никак не торопятся подавать) и всем так и делать.

В полицию и на правительственную горячую линию - можно жаловаться, насколько это даёт ход делу - по-разному, но когда этот вонючий петушатник тупо вымогал по-беспредельному у меня и у матери деньги (с угрозами убийства ей), то после звонка в 102 и в областное следственное управление (когда петух звонарный представился старшим следователем из этого управления), где сказали, что такого следователя у них в помине нет, звонки прекратились полностью.

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​

І мені сьогодні таке прийшло! Підкажіть як у вас з ними зараз?

Назад
Угорі