Кому приходило такое смс от Алекс кредит.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Мне сегодня прислали алики что видели мои пролонгации и частичное погашение, и готовы списатт и отминусовать все штрафы и пени, и мне останется только тело с минусом част оплаты!!!
Заманчивое конечно предложение. Тело 3400, прострочка с мая. Но денежек все равно нету.
Сейчас занята Монеткой. Исполн.надпи ь мне ляпнули. С 3000 уже надо 15000. Внесли в реестр должников через часного нотариуса. Адвокатша моя изучила дело и говорит лучше Монетау платить, чем 1000 ей+ 783 суд.сбор+ 300 в суд за справку на работу чтоб временно не снимали лавэ. Но это все временно, дальше говорит суд вы не выиграете, и монетку все равно придется платить. Так что я занята сейчас ими, несколько мфо не смогу потянуть одновременно, даже частичными.
Заманчивое предложение у кредиткасы. Давно остановили начисление. Тело+50%. Согласна и очень хочу с ними расстатся по хорошему. Но только вот с ломбардами рассчиталась. Думала после нового года начинать решать мфо. Но тут блин монетка влезла в мои планы.
Мда, класна у Вас адвокатша нічого не скажеш. Тобто при тілі 3000 ну прямо 15000 заплатити-сама вигода???А поборотися???І суди люди виграють!!!І цей незаконний напис зносять в судовому порядку дуже швидко і судовий збір Вам повертають!!!

Блин, страшно конечно но может суд и правда лучше чем их самосуд?а что у вас по сумме ,они много там хотят?мне написали что добьются того что я оплачу весь суд,их юриста и вообще всё что может быть и проценты и пеню и штрафы (((
Та успокойтесь ви ,ніхто не буде такого робить ,обична пугалка,даже якщо вони виграють суд будете платити 20 % від офіційного доходу максимум,а їм це не вигодно.Розслабтесь

, а если вы заблокируете и перевыпустите, то будет другой номер и другой cvv, тогда они ничего не снимут , если вы ее светить не будете
Не поможет перевыпуск карты и другой цвв... Списывать будут и дальше

у меня просрочка 3 мес ,но тело и 50% не предлагали.
я написала им на почту, что в связи с временными фин проблемами не могу погасить, прошу списать пеню и проценты, они ответили звоните нам. я не стала с ними разговаривать,думаю стали бы требовать все оплатить. написала чтоб выслали договор,что буду писать в нацком. следующее письмо с предложением тело +50% , я без всяких просьб написала разбивайте сумму на 4 платежа. они ответили проверяйти личный кабине,договор реструктуризации с новой сумой и графиком. как то так

я написала им на почту, что в связи с временными фин проблемами не могу погасить, прошу списать пеню и проценты, они ответили звоните нам. я не стала с ними разговаривать,думаю стали бы требовать все оплатить. написала чтоб выслали договор,что буду писать в нацком. следующее письмо с предложением тело +50% , я без всяких просьб написала разбивайте сумму на 4 платежа. они ответили проверяйти личный кабине,договор реструктуризации с новой сумой и графиком. как то так
ого, попробую и я так

это все заняло меньше суток,и дали почти 2 недели чтоб внести первый платеж
ого, попробую и я так
попробуйте, я тоже уже очень много им платила. а форум вдохновил меня бороться

Ну мне они сегодня прислали смс " такая то такая то , звонок был относительно Вашего обращения, свяжитесь с нами самостоятельно."
Я им писала письмо что хочу платить только за тело и пусть не звонят никому ))))))
Наберу их завтра, спрошу как дела )

Не поможет перевыпуск карты и другой цвв... Списывать будут и дальше
я блокировала и ничего не списывалось нигде, хоть есть карты которые засвечены.
Ну мне они сегодня прислали смс " такая то такая то , звонок был относительно Вашего обращения, свяжитесь с нами самостоятельно."
Я им писала письмо что хочу платить только за тело и пусть не звонят никому ))))))
Наберу их завтра, спрошу как дела )
попробуйте, я когда то тоже так перезвонила.только на хамку нарвалась и ничего они не предложили. надеюсь вам повезет

я блокировала и ничего не списывалось нигде, хоть есть карты которые засвечены.
попробуйте, я когда то тоже так перезвонила.только на хамку нарвалась и ничего они не предложили. надеюсь вам повезет
У меня монобанк дал списать, хотя на него не получал, и карта была перевыпущена... Сказали что у кантор есть доступ к счету если вы засветили карту

можно пример письма в личку?

можно пример письма в личку?
я написала в произвольной форме, что сейчас нахожусь в декрете и отсутствует доход в связис этими обстоятельствами прошу рассмотреть мое дело в индивидуальном порядке и списать начисленые проценты и пеню

виктория2503, Вы на эл почту писали им?
я написала в произвольной форме, что сейчас нахожусь в декрете и отсутствует доход в связис этими обстоятельствами прошу рассмотреть мое дело в индивидуальном порядке и списать начисленые проценты и пеню
Вы писали на эл почту им?

Я за тело закрила мне они сами предложили брала 5 тисяч насчётали около 20 тисяч пришла смс на електронну пошту о списаниея всех процентов штрафов я зашла в кабинет и там только тело я сразу их и оплатила правда без листа гарантийного но кредит закрыли я ещё по просила чтобы мои данные удалили это аж летом было

Ну вот опять. Не поподают под уголовное право взаимоотношения с кредиторами. Административно-хозяйственный суд и всё. Не ведитесь на статьи. Всё это липа. Мне уже на вайбер и заявы в прокуратуру присылали и допрос 9.12 и чеготольконе было. Всё это туфта.
А как счас?или опллатили

Приведи друга
Пришло смс сначала отцу, потом мне по моему долгу. "До 29.11 зайдите в личный кабинет,подтвердите отказ от претензий по факту замены кредитора по Вашему кредиту в «Алекскредит». В случае не ознакомления с информацией «Алекскредит» не несет ответственности за методы взыскания."Захожу в личный кабинет, а там только сумма долга, продлит, погасить, приведите друга.
????

Кому приходило такое , правда что могут родителям запретить брать кредиты ???
Это как?,

Вкладення

• Screenshot_20191227-161034_Photo Editor.webp
    Screenshot_20191227-161034_Photo Editor.webp
    127.5 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі