Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мда, класна у Вас адвокатша нічого не скажеш. Тобто при тілі 3000 ну прямо 15000 заплатити-сама вигода???А поборотися???І суди люди виграють!!!І цей незаконний напис зносять в судовому порядку дуже швидко і судовий збір Вам повертають!!!Мне сегодня прислали алики что видели мои пролонгации и частичное погашение, и готовы списатт и отминусовать все штрафы и пени, и мне останется только тело с минусом част оплаты!!!
Заманчивое конечно предложение. Тело 3400, прострочка с мая. Но денежек все равно нету.
Сейчас занята Монеткой. Исполн.надпи ь мне ляпнули. С 3000 уже надо 15000. Внесли в реестр должников через часного нотариуса. Адвокатша моя изучила дело и говорит лучше Монетау платить, чем 1000 ей+ 783 суд.сбор+ 300 в суд за справку на работу чтоб временно не снимали лавэ. Но это все временно, дальше говорит суд вы не выиграете, и монетку все равно придется платить. Так что я занята сейчас ими, несколько мфо не смогу потянуть одновременно, даже частичными.
Заманчивое предложение у кредиткасы. Давно остановили начисление. Тело+50%. Согласна и очень хочу с ними расстатся по хорошему. Но только вот с ломбардами рассчиталась. Думала после нового года начинать решать мфо. Но тут блин монетка влезла в мои планы.