Кому приходило такое смс от Алекс кредит.

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
У меня 15 дней просрочки, даже не знаю сколько там.но написали сегодня что передают в суд по статье 190 ,222.слегка страшно ((((пишут что посадят за неверную информацию на 12 лет.хотя я там всё указывала верно (((
Ну вот опять. Не поподают под уголовное право взаимоотношения с кредиторами. Административно-хозяйственный суд и всё. Не ведитесь на статьи. Всё это липа. Мне уже на вайбер и заявы в прокуратуру присылали и допрос 9.12 и чеготольконе было. Всё это туфта.

У меня когда оставалось 8 самых конченных мфо , я на все написал письма в нацком, и на юр адреса отправил письмо о списании и позже об отзыве, две шараги прислали ответ , но там одни отговорки и больше ничего
Ясно, спасибо)))
Ну вот опять. Не поподают под уголовное право взаимоотношения с кредиторами. Административно-хозяйственный суд и всё. Не ведитесь на статьи. Всё это липа. Мне уже на вайбер и заявы в прокуратуру присылали и допрос 9.12 и чеготольконе было. Всё это туфта.
Спасибо огромное) благодаря форуму меня хоть трусить перестало.как нападает атака паническая так сразу сюда, читать))) спасибо всем огромное))

Не переживайте , они очень сильно давят на первых днях просрочки , также заблокируйте Карты , которые регистрировали , когда брали кредит , а если будет интересно , то скину вам свою почту , так как телефон светить не хочу , но могу точно сказать , что они пугают и не больше ....
Доброе утро)) скажите чего ждать от Алекс кредит?(

Я номер сменила и мне не звонят а,вот родных предупредила но конечно не известно что и кто будет им наговаривать.мне только пишут на мейл.а то я просто уже начала дёргаться от любого звука и муж решил что номер сменить дешевле чем нервы восстанавливать))))
я поступила так же,еще и контактному номер сменила и тишина. пишу имна почту, чтоб списали пеню и проценты. посмотрим что из этого выйдет

мне алекс с 46 к предложил списание тело + процент , на 6 месяцев разбить платежи ,сразу в личном кабинете появилась сумма другая и даты погашения ,я очень довольна ,что могу пол года частями платить ,нормальные конторы если видят что у человека проблемы идут на большие уступки ,лишь бы всем хорошо было,а тело у меня 10 к :( поэтому мне все устроило

Ну и
мне алекс с 46 к предложил списание тело + процент , на 6 месяцев разбить платежи ,сразу в личном кабинете появилась сумма другая и даты погашения ,я очень довольна ,что могу пол года частями платить ,нормальные конторы если видят что у человека проблемы идут на большие уступки ,лишь бы всем хорошо было,а тело у меня 10 к :( поэтому мне все устроило
какую в итоге сумму они предложили погашать ?

с ним можно нормально договорится , не знаю как кому а мне через две недели просрочки предложили по хорошим условия закрыть,я просто была выгодным клиентом ,может это повлияло ,более 10 закрытых договоров полностью ,и пролонгаций было по другим договорам много и закрывала без просрочек ,поэтому мне никто не угрожал и родным только одно смс было как и всем на форуме " смачный должок ,раз ,пальчик ,два пальчик ..."
Ну и

какую в итоге сумму они предложили погашать ?
мне 14 к на пол года , продлений не было ,либо тело закрыть одним платежем 10 к ,но у меня не скоро такая сумма будет сразу 10 отдать поэтому так согласилась , переплатив сслонам е кешам и динеро по 17 к продлений практически каждому ,то мне 4 к как капля в море ! хочу закрыть со своих 42 долгов хоть что-то ,мужу предложили вот так

Кредит3000
Проценты2203.2
Пеня6,076.80 339.3
Всего5542.5
Дата погашения05-09-2019
за 5542 закрыть тоже разбить ,пеню убирают до 339 вот только до конца года такое предложение ,вряд ли закроем его долг,может потом еще будут акции ,договорится о списании ,хочется мелочь такую закрыть и бороться с зеленым который самой большой проблемой стал:(

Останнє редагування:
С ними лучше говорить , иначе переходят на родственников и типа продают укрдолгу, но там звонит обычный типа уголовник, с детским голосом , но очень нарванный , короче пугалка, чтобы вы сразу побежали платить, у меня было тело 5000, они сами успели снять с Карты 3600 и потом я им оплатил ещё 7000, после гарантийного письма, остальное списали

С ними лучше говорить , иначе переходят на родственников и типа продают укрдолгу, но там звонит обычный типа уголовник, с детским голосом , но очень нарванный , короче пугалка, чтобы вы сразу побежали платить, у меня было тело 5000, они сами успели снять с Карты 3600 и потом я им оплатил ещё 7000, после гарантийного письма, остальное списали
Родственников и соседей уже май валет проинформировал о всех моих грехах . А Алекс кредит написали родителям что приедут имущество конфисковать .

Родственников и соседей уже май валет проинформировал о всех моих грехах . А Алекс кредит написали родителям что приедут имущество конфисковать .
Они все пишут и говорят много, меня уже манники - Таллиону продали, те пока только пишут, а качай гроши отдали на отработку фактору , так те и пишут и звонят и угрожают , а толку ...

Не переживайте , они очень сильно давят на первых днях просрочки , также заблокируйте Карты , которые регистрировали , когда брали кредит , а если будет интересно , то скину вам свою почту , так как телефон светить не хочу , но могу точно сказать , что они пугают и не больше ....
Зачем карты блокировать?

Тело 12000,сколько насчитали незнаю,в кабинет не захожу,на контакт не иду.А насчет ст.190,думаю бред,я не раз у них брала и гасила,правда ниразу не лонгировала.Надеюсь,что обычная пугалка...
Я в полиции была, на одну из шараг ходила жаловатся... Так вот, опер сказал, то что я у них взяла и простррчила, это ничего страшного, это цивильно-правовые отношения. А если бы они взяли и не отдали то им 190 ст. Так как мы физ лица, а они юрлица.

Зачем карты блокировать?
Блокировать ту карту , на которую вы брали кредит, так как вы ее привязывали и они с неё могут снимать деньги без вашего согласия , а если вы заблокируете и перевыпустите, то будет другой номер и другой cvv, тогда они ничего не снимут , если вы ее светить не будете

Мне сегодня прислали алики что видели мои пролонгации и частичное погашение, и готовы списатт и отминусовать все штрафы и пени, и мне останется только тело с минусом част оплаты!!!
Заманчивое конечно предложение. Тело 3400, прострочка с мая. Но денежек все равно нету.
Сейчас занята Монеткой. Исполн.надпи ь мне ляпнули. С 3000 уже надо 15000. Внесли в реестр должников через часного нотариуса. Адвокатша моя изучила дело и говорит лучше Монетау платить, чем 1000 ей+ 783 суд.сбор+ 300 в суд за справку на работу чтоб временно не снимали лавэ. Но это все временно, дальше говорит суд вы не выиграете, и монетку все равно придется платить. Так что я занята сейчас ими, несколько мфо не смогу потянуть одновременно, даже частичными.
Заманчивое предложение у кредиткасы. Давно остановили начисление. Тело+50%. Согласна и очень хочу с ними расстатся по хорошему. Но только вот с ломбардами рассчиталась. Думала после нового года начинать решать мфо. Но тут блин монетка влезла в мои планы.

я поступила так же,еще и контактному номер сменила и тишина. пишу имна почту, чтоб списали пеню и проценты. посмотрим что из этого выйдет
получила ответ, готовы закрыть за тело +50%. хочу договориться на несколько платежей
делюсь маленькой радостью, сошлись на теле +50%, на эту сумму оформили реструктуризацию на 4 мес.

Останнє редагування:
получила ответ, готовы закрыть за тело +50%. хочу договориться на несколько платежей

делюсь маленькой радостью, сошлись на теле +50%, на эту сумму оформили реструктуризацию на 4 мес.
сколько у вас просрочка?

Что именно за письмо , есть при
Ну значит муж молодец, что поддерживает, я номер не менял , поначалу тоже бы очень страшно , но потом все меньше, я за себя не боюсь уже научился им отпор давать , а вот письма на отзыв об обработке данных действует, правда не знаю действует ли на коллекторов, завтра буду проверять
Что именно за письмо, есть ли пример и стали меньше звонить?

Что именно за письмо , есть при
Что именно за письмо, есть ли пример и стали меньше звонить?
Именно на Алекс я не писал, так как закрыл его один из первых , а на другие конторы писал , не знаю , что именно подействовало , но звонков меньше стало и разговаривать по другому стали

Назад
Угорі