Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня продали сначало укрколектр те 3 месяца писали звонили.а сегодня от милоан пришло смс что меня отдали новым колеторам.Подскажите пожалуйста кому продают Милоан ?
Та же ситуация ,но не написано комуменя продали сначало укрколектр те 3 месяца писали звонили.а сегодня от милоан пришло смс что меня отдали новым колеторам.
Много пакостили ?Viktorina, мой договор купили Довіра і гарантія, они же Диджифинанс. Но какая разница кто? Они все в равной мере неадекватны. А вы, пока не получили доказательств долга и договора факторинга, вообще никому ничего не должны)
Ну как пакостили? Так, детский лепет! Прошлись по родне мужа, к подружке добрались и нескольким коллегам, но были посланы в известном направлении))) Изредка пишут грозные сообщения) На входящей меня заблокировали)) Пока жду!Много пакостили ?
Прям обязана))) смешные...Мне сегодня диджифинанс прислали, что я им обязана оплатить долг в размере 17742
таже фuгня.только сума 25000грнМне сегодня диджифинанс прислали, что я им обязана оплатить долг в размере 17742
Всем здравствуйте! Вот и мой кредит продан Диджифинанс. Продал Милоан. Как дальше быть,вроде не особо переживаю..но не по себе. Суть смс сегодня,цитирую:
(Мое ФИО), Ваш борг за Дог.№3323099 (Первинний кредитор: ТОВ «МІЛОАН») відступлено ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» (ЄДРПОУ 42649746), згідно Дог.№12Т від 11.11.2021 р., розмір відступленої заборгованості 12277,39 грн. Новий кредитор вимагає оплату протягом 5 робочих днів! т.: 0673693337, e-mail: [email protected]
Кто столкнулся?
Чего бояться или переживать?Старая безобидная помойка.
Мне пришло такое жеВсем здравствуйте! Вот и мой кредит продан Диджифинанс. Продал Милоан. Как дальше быть,вроде не особо переживаю..но не по себе. Суть смс сегодня,цитирую:
(Мое ФИО), Ваш борг за Дог.№3323099 (Первинний кредитор: ТОВ «МІЛОАН») відступлено ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» (ЄДРПОУ 42649746), згідно Дог.№12Т від 11.11.2021 р., розмір відступленої заборгованості 12277,39 грн. Новий кредитор вимагає оплату протягом 5 робочих днів! т.: 0673693337, e-mail: [email protected]
Кто столкнулся?
Ничего не бойтесь. Тактика у МФО такая, в начале они ни с чем не соглашаются, требуют оплатить все то что нарисовали. Может кто из родственников , знакомых оплатить. Потом предлагают реструктуризировать долг , примерно на 20-й день . Потом перед продажей вашего долга предложат только тело кредита.Чего бояться или переживать?
А мілоан тяжко йде на переговори, щоб закрити за тілоНичего не бойтесь. Тактика у МФО такая, в начале они ни с чем не соглашаются, требуют оплатить все то что нарисовали. Может кто из родственников , знакомых оплатить. Потом предлагают реструктуризировать долг , примерно на 20-й день . Потом перед продажей вашего долга предложат только тело кредита.
Миолан продаст примерно через 50 дней просрочки .
А так не переживайте, максимум что могут эти организации это наложить ИН . Которую можно снести в суде.
Диджи финанс/Довіра та гарантія.Подскажите пожалуйста кому продают Милоан ?