кому продают Милоан ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кому продают Милоан ?

Viktorina, мой договор купили Довіра і гарантія, они же Диджифинанс. Но какая разница кто? Они все в равной мере неадекватны. А вы, пока не получили доказательств долга и договора факторинга, вообще никому ничего не должны)

Viktorina, мой договор купили Довіра і гарантія, они же Диджифинанс. Но какая разница кто? Они все в равной мере неадекватны. А вы, пока не получили доказательств долга и договора факторинга, вообще никому ничего не должны)
Много пакостили ?

Шарлотта, а мне этот диджи якись бумажки присылали, что они теперь мои кредиторы

Leona, мне тоже шлют, но я читаю бумажки только с мокрыми печатями, которые заказным письмом с уведомлением и описью вложений. Все остальное—в топку!

Leona, мангал разжигаю)))
Много пакостили ?
Ну как пакостили? Так, детский лепет! Прошлись по родне мужа, к подружке добрались и нескольким коллегам, но были посланы в известном направлении))) Изредка пишут грозные сообщения) На входящей меня заблокировали)) Пока жду!

Останнє редагування:
Мне сегодня диджифинанс прислали, что я им обязана оплатить долг в размере 17742

Всем здравствуйте! Вот и мой кредит продан Диджифинанс. Продал Милоан. Как дальше быть,вроде не особо переживаю..но не по себе. Суть смс сегодня,цитирую:

(Мое ФИО), Ваш борг за Дог.№3323099 (Первинний кредитор: ТОВ «МІЛОАН») відступлено ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» (ЄДРПОУ 42649746), згідно Дог.№12Т від 11.11.2021 р., розмір відступленої заборгованості 12277,39 грн. Новий кредитор вимагає оплату протягом 5 робочих днів! т.: 0673693337, e-mail: [email protected]

Кто столкнулся?

Всем здравствуйте! Вот и мой кредит продан Диджифинанс. Продал Милоан. Как дальше быть,вроде не особо переживаю..но не по себе. Суть смс сегодня,цитирую:

(Мое ФИО), Ваш борг за Дог.№3323099 (Первинний кредитор: ТОВ «МІЛОАН») відступлено ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» (ЄДРПОУ 42649746), згідно Дог.№12Т від 11.11.2021 р., розмір відступленої заборгованості 12277,39 грн. Новий кредитор вимагає оплату протягом 5 робочих днів! т.: 0673693337, e-mail: [email protected]

Кто столкнулся?

Старая безобидная помойка.

Кто столкнулся?
Мне пришло такое же

@СонЯя,тоже сегодня пришло такое

Чего бояться или переживать?
Ничего не бойтесь. Тактика у МФО такая, в начале они ни с чем не соглашаются, требуют оплатить все то что нарисовали. Может кто из родственников , знакомых оплатить. Потом предлагают реструктуризировать долг , примерно на 20-й день . Потом перед продажей вашего долга предложат только тело кредита.
Миолан продаст примерно через 50 дней просрочки .
А так не переживайте, максимум что могут эти организации это наложить ИН . Которую можно снести в суде.

Д
Ничего не бойтесь. Тактика у МФО такая, в начале они ни с чем не соглашаются, требуют оплатить все то что нарисовали. Может кто из родственников , знакомых оплатить. Потом предлагают реструктуризировать долг , примерно на 20-й день . Потом перед продажей вашего долга предложат только тело кредита.
Миолан продаст примерно через 50 дней просрочки .
А так не переживайте, максимум что могут эти организации это наложить ИН . Которую можно снести в суде.
А мілоан тяжко йде на переговори, щоб закрити за тіло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі