Кому продают долги Быстозайм?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lilu35, на электр.почту и смс, я сейчас за границей, не доступна, родственники предупреждены. Пролонгациями выплатила им много.

Никому не продают....самая бомж контора

При чем тут донецкие...Чекнутая..Там нормальные люди вроде..Идиотов везде хватает. На мена Фактор вообще угрожал Абхазскую коллекторскую компанию натравить )) :facepalm: По поводу быстрозайма мне тоже истеричка звонила в начале чтоб я срочно оплатила иначе уже выезжают описывать и все что угодно делать. А потом исчезла,несколько раз робот звонил с номера 073.. по моему.Это было давно.Еще в прошлом году.
Мне ссклоун звонил 2 дня в 8 утра и гимн России пел,я на 3 день нашла этот гимн и подпевала)))
Больше не звонили ??

Мне ссклоун звонил 2 дня в 8 утра и гимн России пел,я на 3 день нашла этот гимн и подпевала)))
Больше не звонили ??
В мфо раньше не работала? Не стандартные у тебя методы, где научили то? :lol:

В мфо раньше не работала? Не стандартные у тебя методы, где научили то? :lol:
Нигде))
Все дело импровизация))
А сейчас мой знакомый поднимает трубку и говорит,что это отделение полиции.
Они просекли и начали номер жетона спрашивать))

Нигде))
Все дело импровизация))
А сейчас мой знакомый поднимает трубку и говорит,что это отделение полиции.
Они просекли и начали номер жетона спрашивать))
Да, импровизация у тебя работает) но вот, когда я на работе представлюсь моргом или похоронным бюро - не многие поймут, так что находясь постоянно в социуме - особо по телефону не по сочинять)

Да, импровизация у тебя работает) но вот, когда я на работе представлюсь моргом или похоронным бюро - не многие поймут, так что находясь постоянно в социуме - особо по телефону не по сочинять)
На работе с ними говорит сотрудник,у меня очередь на этих клоунов,все хотят с ними поговорить?

Нет, а зачем!? А я пролонгациями почти 40 к им заплатила, и с нацкома пришел ответ, что нет договора со мной.
Я знаешь,что заметил, в кабинете номер договора один, в двух письмах что присылали с угрозами разные. В нацком писал я другой , прислали ответ - не заключал. Так я не могу понять какой заключал, они их тусуют специально ,твapu. Платить ясен ,что уже выплатил все пролонгациями.. но факт - фактом.

Я знаешь,что заметил, в кабинете номер договора один, в двух письмах что присылали с угрозами разные. В нацком писал я другой , прислали ответ - не заключал. Так я не могу понять какой заключал, они их тусуют специально ,твapu. Платить ясен ,что уже выплатил все пролонгациями.. но факт - фактом.
Дааа, такое у них практикуется часто. Заметают следы))

Дааа, такое у них практикуется часто. Заметают следы))
Вот я теперь думаю как поступать ,писать в нацком об этом, а то получается ,что якобы я не правильный номер договора указал, соответственно они ответили что такого нет ...

Вот я теперь думаю как поступать ,писать в нацком об этом, а то получается ,что якобы я не правильный номер договора указал, соответственно они ответили что такого нет ...
Я 4 раза писала, сказали мне : А что вы хотите от нас, мы запрос подали, они документы предоставили, если вы не согласны, высылайте копии, фото договора,лк,чеки и тд""

Извините что беспокою, у меня в Быстрозайм тело 1999, 10 дней просрочки...уже 4000. К вашим родным звонили? Что говорили? Каким образом предупредить родных, потому что знать правду о кредите им нельзя. Помогите
За 10 дней 4000 с двушки? Что-то как-то мифично

Я 4 раза писала, сказали мне : А что вы хотите от нас, мы запрос подали, они документы предоставили, если вы не согласны, высылайте копии, фото договора,лк,чеки и тд""
Ясно. Короче решение, было, правильное принято - послать их на#уй.

• Подобається
Реакції: Neo
На работе с ними говорит сотрудник,у меня очередь на этих клоунов,все хотят с ними поговорить
Привет, но как побороть эту панику? Я просто не могу успокоиться, когда начали приходить СМС с угрозами

Звонарь какой-то, может там и хор был,хз,я первый раз с спросонья не разобрала)
Привет, но как побороть эту панику? Я просто не могу успокоиться, когда начали приходить СМС с угрозами
Ну так зачем это читать
Симку в урну-нет смс ,нет и паники.
Тут все просто)))

Запиши пожалуйста на листик, фраза работает:
**...ные пид...сы, верните мои деньги!!!
Сначала нужно выслушать представление менеджера
Раньше я жестил, сейчас просто сних деньги требую, достают редко, но понимаю что правда на моей стороне, денег они мне реально должны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі