Кому продают долги Быстозайм?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что, ничего не меняется? В лк всё капает? Сколько там уже ? Дом или квартира ? )) Ну долбо-бы
у меня 7 месяцев.. после нацкома закткнулись.. ответили им что такого долга нет и меня больше не трогают

Кто уже сколько с ними варится ? Интересно, у кого очень долго? Какие планы, как решают ?!)))
Сегодня уже 27-день прострочки,с тела5899насчитали14676грн. Пару раз делала пролонгации,после не плачу,так как денег нет. Звонки,смс_ки,на почту шлют... Не общаюсь теперь,хватило первой недели...Крики и угрозы... Что дальше не знаю...

Сегодня уже 27-день прострочки,с тела5899насчитали14676грн. Пару раз делала пролонгации,после не плачу,так как денег нет. Звонки,смс_ки,на почту шлют... Не общаюсь теперь,хватило первой недели...Крики и угрозы... Что дальше не знаю...
Ну что дальше, уже описали - ничего страшного)) К тому же еще и пролонгации делали.. Дальше им на юг

Я пролонгаций вобще не делал тело 7300 последнее смс било 20к месяц просрочки,трубки не беру а там дальше посмотрим

Не общайтесь.. Уже выше писала,324 день просрочки. Жива,здорова,прекрасно себя чувствую. Давно не беспокоят.

Не общайтесь.. Уже выше писала,324 день просрочки. Жива,здорова,прекрасно себя чувствую. Давно не беспокоят.
Спасибо большое,так и делаю. У меня трое детей,с самой маленькой 8месяцев. Имею 5МФО, везде уже прострочки +-месяц. ШвидкоГроши тело-4000,ВашаГотивочка-4000,МайКредит-4000, БыстроЗайм-5899 и Манивео-9250. За первую неделю чуть с ума не сошла с этими звонками и сообщениями...Чуть молоко не перегорело, ребенка кормлю грудью.

Спасибо большое,так и делаю. У меня трое детей,с самой маленькой 8месяцев. Имею 5МФО, везде уже прострочки +-месяц. ШвидкоГроши тело-4000,ВашаГотивочка-4000,МайКредит-4000, БыстроЗайм-5899 и Манивео-9250. За первую неделю чуть с ума не сошла с этими звонками и сообщениями...Чуть молоко не перегорело, ребенка кормлю грудью.
Да,Вам вообще ни к чему с ними общаться сейчас. Закройте соцсети, читайте потихоньку форум,что непонятно , спрашивайте и думайте в первую очередь о себе и о детках )

Да,Вам вообще ни к чему с ними общаться сейчас. Закройте соцсети, читайте потихоньку форум,что непонятно , спрашивайте и думайте в первую очередь о себе и о детках )
Спасибо большое ?️?

Только что первый раз после просрочки зашла в лк...и там... Вы игнорируете наши обращения?! Последствия: исправительные работы или лишения свободы сроком до 5-ти лет. Быстрозайм 0800507570
и 35 к с двух..просрочка 324 дня
Извините что беспокою, у меня в Быстрозайм тело 1999, 10 дней просрочки...уже 4000. К вашим родным звонили? Что говорили? Каким образом предупредить родных, потому что знать правду о кредите им нельзя. Помогите

Извините что беспокою, у меня в Быстрозайм тело 1999, 10 дней просрочки...уже 4000. К вашим родным звонили? Что говорили? Каким образом предупредить родных, потому что знать правду о кредите им нельзя. Помогите
Мои ничего мне не говорили.Они у меня партизаны чучуть. Не общаются ни с кем ,и мне ничего не говорят.Я жутко боялась чтобы не узнали родители и именно поэтому лезла дальше и дальше.И когда мне друзья говорили поговори дома,предупреди,они поймут.У меня случалась дикая истерика.Зато сейчас мой папа,человек довольно преклонного возраста, без высшего образования,который всю жизнь пахал и старался жить по средствам,прекрасно понимает что это мошенники,их слова всерьез не воспринимает,доверяет мне в решении этих вопросов.Мама это немного другой человек по жизни.Выслушала я ,конечно.Слезы,несколько дней молчания.А потом все как обычно.Ей ,насколько мне известно,никто не звонил.Но дозвониться к моей маме с номера,которого у нее нету в контактах, невозможно))Вам советую сказать что обращались,все вернули,но аферисты считают дальше.Именно так я и пояснила своим ,когда начало все всплывать.

зайшла в особистий, а там з 1200 хочуть 7600, я в шоці...

Просрочка 9 месяцев, первый месяц звонили мне и контактному, и всё. Но не часто, ну и робот их конечно. Потом после жалобы в нацком пропали.
а що вони кажуть на то що в вас не має договору з ними?

у меня 7 месяцев.. после нацкома закткнулись.. ответили им что такого долга нет и меня больше не трогают
Мои поздравления!! Нацком ответил Вам или им? Я просто только собираюсь писать в нацком (на 3500 - 3 пролонации, просрочка 1,5 мес), но особо не надеюсь на ответ, а тем более на такой исход, как у Вас) Можете чуть подробнее описать вопрос и ответ нацкома? Буду оч признательна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі