Simbapimpa
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 24
- Бали
- 133
Simbapimpa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мой продали Кредит Экспресу,хотя как, документов на переуступку факторинговый компании я не увидел. В последнем письме, что пришло от КЭ хотят с тела в 7к, 30к. Обещают 24 декабря приехать с 16.00 до 20.00 домой) Майно мое оценивать?Обычно всегда стандартная рассылка , сегодня за коллектора заговорили
У них самая маленькая сумма 1000 просрочка с октября
Кому продают?
Ой до вас теж збираються????чекайте.Не приідуть.Ми з чоловіком чекали із з 8 по 10.А вони не приіхали.А чоловік набрав іх.І каже так а що ж ви людей обманюєте,ми ж вас чекали,і не тілтки ми,а і ті кому ви писали,звонили,всі вас із задоволенням чекали....Мой продали Кредит Экспресу,хотя как, документов на переуступку факторинговый компании я не увидел. В последнем письме, что пришло от КЭ хотят с тела в 7к, 30к. Обещают 24 декабря приехать с 16.00 до 20.00 домой) Майно мое оценивать?
В моем случае продали ЕАПБ. Возвращают уже 1.5 года. Режим снежинки. Иногда звонят и все. Тело 3000. Хотят 17000.Обычно всегда стандартная рассылка , сегодня за коллектора заговорили
У них самая маленькая сумма 1000 просрочка с октября
Кому продают?
Нотариус Горай?Меня продали Вердикт Капиталу. А те зделали ИИН
Мне Вердикт Капитал тоже сделали ИНН но по Дельта Банку.Они всем клепают походу.Меня продали Вердикт Капиталу. А те зделали ИИН
Нет. БуждиганчукНотариус Горай?
Мне Вердикт Капитал тоже сделали ИНН но по Дельта Банку.Они всем клепают походу.
Не понял????Нет. Буждиганчук
Нотариус Буждиганчук Евдокия Юриевна. Вы спрашивали если нотариус Горай.Не понял????
Понял. Фамилия капец, язык путаетсяНотариус Буждиганчук Евдокия Юриевна. Вы спрашивали если нотариус Горай.
Вы снесли ИНН?Понял. Фамилия капец, язык путается
У меня два раза переносили суд, не являются и не отписываются Вердикт Капитал. Третий будет последний. А исполнитель подала апелляцию. Ждёмс...Вы снесли ИНН?
Пока нет. В процессеВы снесли ИНН?
УдачиПока нет. В процессе
Вы снесли ИНН?
У меня два раза переносили суд, не являются и не отписываются Вердикт Капитал. Третий будет последний. А исполнитель подала апелляцию. Ждёмс..
Спасибо.. и вам тоже)
Спасибо, вместе мы силаСпасибо.. и вам тоже)